みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
正妻?制裁?ダブルか!
ドラマの話は思いつくけど、自分はバレないって思うんだろな!根拠のない自信というやつですね。さあ、奥様、地獄の底へ送ってあげましょう!
by オタクの母- 0
mcぽてこ
旦那とさくら、クズ同士とってもお似合いです
!早く、セイサイ(正妻)がセイサイ(制裁)するところを見て、スッキリしたいです!by mcぽてこ- 0
旦那がとにかくゲスい。不倫相手もクソ女。ある意味お似合いだけど。サレ妻の制裁ストーリーはスカッとして大好き!!
by や~ちゃんママ- 0
無料読み中ですー!
モラハラがきついクズ夫の不倫(愛人もマウント取ってくるゲスな女)に、イライラしながら、ハマりつつあります♪︎
なかなか不倫に気付かず、酷い扱いされてるヒロインにやきもきしつつ…
タイトルに惹かれ、どんな制裁するの?と
楽しみ♪︎思い切り、バッサリいって欲しいと期待してます☆☆☆by pinkのうさぎ- 0
最低の旦那
旦那も不倫相手も自分の体裁しかし考えてないのが最低すぎる。アスミさんには色々な火の粉がかかりますが是非負けないで幸せになってもらいたいです?
by May2013- 0
最低旦那。
良平の最低っぷりにイライラが止まらない作品です。
今のところは最低旦那にイライラさせられまくりだけど、ここから逆襲が始まりそうなのでもう少し辛抱して読んでみようと思います。by サテら- 0
今どき、昭和のような旦那ですね。奥さんが寝込んでいても、子供の誕生日の約束もすっぽかして女性とあってるなんて。制裁うけないと。
by わあき- 0
すごい
私は自分の旦那が浮気してても確かめる度胸なんてないからすごく羨ましい
そんだけの勇気があること尊敬するby ひめたんぽぽ- 0
気持ち悪い位にしつこい話
展開が茶番すぎて、話が軽くなる
どうしてそんなにすぐにバレる嘘をつき、また騙されるのか?
人が良いのと馬鹿なのは紙一重
たかが不倫に大げさすぎて見ていてガッカリする事多いですby るるりちゃん- 0
初めは彼女の魅力を嬉しく感じ、近くで見続けたいと思った事はなかったのかなぁ?最初っから才能に嫉妬して自分が捕らえた獲物としてだったのかなぁ?
by ウガウゴホホッ- 0