みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で83話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW面白かったです。
良平の明日実に対する嫉妬からのモラハラが酷かったけど、最後は明日実の復讐が見事に決まってスッキリしました。by ばけ屋-
NEWうーん
ヒロインが、だんだん強くなる展開は良いけど、女優になってから、話がうまくいきすぎてるような…
しかも最後の生放送は茶番すぎる
ありえない展開が多いby シオンcake-
母は強しかな
不倫した旦那、不倫相手共に○ズ。自分達の行為の結果を人のせいにし、反省0。承認欲求が強すぎて、身の丈に有ってないからそうなる。
by となりのしばふは---
面白かった!
めちゃくちゃ面白かったです。最後まで無料で読ませていただいてありがとうございました。主人公が幸せになれるのは最高!仕返しも最高!でもあちら側のその後をもっと知りたい…
by 雨107-
モヤモヤ
適役の描写が、妖怪のようで、あからさま過ぎる一方、主人公は欠点らしい欠点がないように描かれており、物語としてはかなり単純。
主人公が義母に「お義母さんが見てないせいじゃないですか!」と切れていたが、その気の強さがあれば、夫をあんなに増長させなかった筈だし、1歳児と2歳児の見た目が同じで、リアリティがなさすぎる。
夫に社会的な制裁を加えたが、子の父親だし、もう少し手加減した着地点はなかったものか…と思う。by おばさま7-
応援したくなる
全話無料ありがとうございます。
はじめは無料だから試し読み程度に、と思っていましたが、どんどん続きが気になり、完結まで読ませていただきました。主人公はもちろん、助けてくれる周囲のキャラクターも応援したくなりました。by でんででんでん-
最低の夫
最後まで読みました。
絵も綺麗だし、1人の女性が最低な夫から自立していく様子が描かれていて、ドンドン読み進めていけます。
最後はハッピーエンドで良かったです。by くるくる18-
ドラマもみた
ドラマも見ました!めちゃくちゃ虐げられてるところから、しっかり反逆して、復讐していくところはとてもすっきり!
by にゃいはま-
夫マジ最低
夫、マジで最低、最悪です。ひどすぎる。奥さん(ヒロイン)に対してだけでなく、自分の子どもにもこんな態度であり得ない。こってりとした復讐劇を期待します!!
by シオヤマ-
共感部分もたくさんあったから集中して読めたのかもしれません。自分も第一子妊娠、出産のあとも同じような悩みを抱えてたとかもあったので共感できた。
by ドキンキャ-