みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白すぎる
最後にスカッとしました。
やっぱりやられたらその倍にしてやり返せって感じで読まないと、モヤモヤしたままなんですよね…
スカッとしたい人にオススメかな?by りとらるか-
子供が可哀想
この手のストーリーでは、不倫する側もされる側も色々な意味でモヤモヤするのだけど、何の罪もない子供だけがいつも哀れな気持ちになります。
その意味では、上手に子供の哀れさを描いていると思います。
とは言え、旦那の屑っぷりを描いたストーリーはもう溢れていてお腹いっぱいかな。by つむりつむり-
不倫もの
不倫物を読んだり聞いたりするたびにとっとと別れちゃいなさいと思う自分がいる。男女関係なく自宅に連れ込んだり仕事部屋に囲ったり。今だったらSNSで暴露しちゃえばいいんだろうけど。早く成敗してください。
by ポインコにゃんこ-
ラストまで読みました。
スッキリできるのでおすすめです。
最初のころのイライラする主人公とは別人のように成長します。
これくらいわかりやすく逆転してくれるのがもっと読みたい。by 月と夢-
最低の旦那
ちょっと読むつもりだったのに 無料分 ずっと読んでしまった。 それで主婦として晩御飯作るのが遅くなって、私って最低の妻?(笑)
モラハラ男ってわがままだよね。 結局自己肯定感の低い旦那なんじゃないかしら?こ の主人公の夫。by 桜おばさん-
セイサイのシナリオ
題からして何かスカッとするお話のようで面白そうで読んでみました。まだちょっとなので完結してるので読んでみたいです
by ruitomo-
かわいそう
こんなかたちで旦那から裏切られていたら一生許せないよね、、許せたとしても幸せじゃないかな。他の家族を大事にしたほうがいい。
by 節句-
胸がスッと
最低男にこじらせ女
こんな奴ら地獄に堕ちろって思うけど
こんな人間つくりあげたのも人間なんだよね
復讐劇には胸がすく思いだったby ルン29-
28話まで
読みました。
旦那がクズ過ぎてビックリ。不倫相手は狡猾。
頑張って呪縛から抜ける、反撃していく流れかと思います…これからの展開に期待です。by 豚肉まん-
最低な夫
良平は脚本家今人気の。妻は才能ある役者だった明日実、今は専業主婦で子育てワンオペ真っ最中。良平は妻を家に閉じこめてるのに、不倫をしている。その相手サクラずる賢いやな女です。明日実は役者に復帰して、二人に制裁する。話しです
by 冬威-