みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

旦那最低

めちゃくちゃ旦那最悪だわー!奥さんが可哀想すぎ!子供の初めての誕生日を浮気相手と過ごすとか!最低すぎ!

夫は仕事ばかりで、家事も育児も妻に任せっきり。仕事の出来る夫は浮気をしがち。何故か詰が甘いから、ふとした瞬間に妻に浮気がバレてしまう。立ち直れないくらい復讐してほしい。

王道の裏切り者

甲斐甲斐しい妻をかえりみず、仕事関係の若くてかわいい子と不倫。
    遊んでいる間は魅力的ですが、結婚して子供産んだらみんな同じよ!

別れたほうが、、、

こういう人は絶対になおらない気がする。仕事が出来なくなると自暴自棄になるタイプだと思う。離婚を視野に入れて、自立したほうが良いと思う。

悔しいけど、この世の中こういうことは溢れてそうですね。感情移入して仕返ししてやりたくなります!今後が楽しみです!

題名に惹かれて読み始めました

絵が綺麗です。まだ途中までしか読んでないですが、女優をやっていた時に、シナリオを書く旦那と知り合って、結婚して子供も産まれて育児に追われているが、旦那が家の事を何もしない。そして、子供が煩くて集中できないからと言って外に仕事部屋を作って、そこで浮気をしている。全然浮気に気付いていなかったけど、夜旦那が寝ているときにLINEが来て画面の表示を見てしまい、誰?ってなる。続きが気になります。ここまでの旦那の言動は、結構最低だけど、奥さんは好きみたいだし、どういう風になっていくのかな。ポイント溜まったらすぐに読みに来ます。

お決まりの展開。でも、これから?

脚本家と女優。よくある組み合わせ。
    そして、恋愛に発展して結婚。
    子供が産まれて育児と家事に追われているうちに、
    旦那は、外に部屋を持ち、そこには、、、。
    っていう展開?

ドキドキ

スッゴい面白いです。
    もう一度言いますね。
    とてつもなく面白いです。
    ここまで熱くなる作品はなかなかありません。

切なくなります

夫の不倫に気付くのが結構遅い感じなのですが・・怪しいパターンとしてはあるあるですね。
    育児に家事に粉骨砕身しないといけない奥さんを裏切る夫には、最後はぎゃふんと言わしてほしいです。それを願って読みます!

んー

上を向けー!頑張れよー!と気合あげたい。ほのぼの過ごせるように期待を込めて読んでます。さらに楽しい展開を待っていまーす。