みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

カラーで綺麗

ワンオペの辛さ
    仕事と言われたら何も返せない
    それにしてもー浮気してる男は勝手

追い込んで!
    女優として輝いて!

だめだわよーーー!!

続き気になりすぎる💦
    不倫相手、むかつくwww実際こーゆーやついるからなー!って思うと、よけいむかつくwww
    奥さんも純粋すぎ!つくしすぎ!頑張りすぎ!
    くーー!!!旦那やだーー!!!奥さんの魅力に気がついて、改心して、家族を大切にしてほしい

続き気になるけど…

想像がつくけど読みたくなってしまう展開。わかってるんだけど、少し幸せを願ってしまう気持ちがある…。子供と奥様を半年しか大事にできない男って何なんだろう。脚本家だから都合のいい言葉は浮かぶんだね。素敵な家族も演じて欲しかったな。

胸糞系で次の展開が気になります。更新されるのが早いのも嬉しいです。
    明日美が本気出すとどんな感じになるのか、出版社の男の子がどんな風に出てくるのか、続きが楽しみです!

主人公は旦那と愛人に良い様に振り回されて、いつまでも気分の悪くなる展開が続くばかり。
    不快感だけが溜まっていきます。
    少しは展開が変わらないとダレてしまいそう。

まだ最初の無料分しか見てないけどすごい嫌な旦那すぎて見ていてすごいイライラしてきました。制裁する時はスカッとするのかもしれないけどイライラの方がたまる感じです。

読みやすかったです。

内容が個人的に読んでいて、奥さんが可愛そ過ぎて不憫でしかない。子どもがまだ1歳なのに、まぁあの旦那様マジでありえない。なめとる。

う〜ん、あまりに酷い旦那でムカムカします。
    ヒロインももっと早く浮気に気づいてもよいのでは?
    あんな最低旦那とはさっさと離婚してまた女優に復帰した方がいいと思う

ひきこまれます

とにかく旦那がひどい。
    ワンオペで子育てしていたら、外見だってお母さんになっていくし、むしろそれは母親らしくて悪いことではないのに。
    自分の下着より、子どもの服をつい買ってしまう。
    共感です。
    小綺麗にしている愛人がいて、愛人は子育てしているわけではないから、自分を小綺麗にして、部屋を綺麗にすることぐらい簡単ではと思ってしまう。

ん〜

フルカラー作品なのに、絵が少し雑、歪みが気になる、、ストーリーもすごくベタ、ていうか旦那さんがあまりにも酷すぎると言うかそれがまた面白いんだな

by kdwgp