みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なかなかでした。

見てて、だんだんムカついてきた!やっぱり浮気する奴って男も女も関係なく糞だね!浮気する奴って、ある意味病気だよね~。死んでも治らないんだよね。

絵が

絵がとても綺麗で読みやすいです!こんな旦那さん自分だと嫌だなぁーと思いながら読んでいます。最後スッキリする結末だといいな。

最低な夫と健気な妻。。完全にモラハラ夫です。不倫はするし。無料分読みましたがスカッとする展開になるのかな?

こんな優しくていい奥さんなのに、旦那さんは本当何してるんだか。早くセイサイしてほしいと思いながら楽しく読んでます。

主人公

主人公が不憫です!!!
    夫に腹が立って仕方ないです。
    でもこの腹が立つ感じ、さすがですね。
    面白いです!

サレ妻系ばかり…

見てる…。クズ旦那をギャフンと言わせたい。奥さんめっちゃ性格良さそうだから、最後は絶対幸せになって欲しい。

読み進めていくうちにアスミを絶対応援したくなる…そんな作品です。
    良平の身勝手な浮気…だけでなく育児と家事をこなす妻へのモラハラがとにかく頭にきます。
    この作品で救われる点はアスミが隠れた才能を秘めていると感じるところ。
    育児や夫の不倫を通して、嬉しいことも悲しいことも悔しいこともたくさん経験を積んで、売れっ子大女優になってモラハラ良平を見返すようなラストを迎えてほしいです!!!
    アスミにはドロドロした復讐よりもそんな爽快な復讐劇があっている…そうあってほしいと願いつつこの作品を応援していきたいと思っています☺️勝手言ってスミマセン💦

復讐劇ですからネー

夫がクズですね~ 奥さんもかわいそうだけれど、お子さんが不憫です。一日も早く、スッキリ(後腐れなく)離婚するのが、一番ハッピー! 復讐とかしても後味が悪いだけかなー
    とはいえ、ある意味、復讐劇って、ワクワクドキドキしちゃうのですね~ どんな展開になるのか? 楽しみにしております。

by tareyo

復讐劇

作品読ませて頂きました。
    夫がモワハラ過ぎて最悪です。
    そして、極め付け浮気なんて有り得ません。
    今後の展開を楽しみにしてます。

無料分11話まで読みました
    ここまでではまだ不倫している所もバレてないしただ胸糞悪い旦那の振る舞いしかわかりません
    先が長い予感がするのでここまでにしておきます

by kk55