みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
なかなかにヤバい、旦那と桜。
そして旦那の両親。
旦那の売れてる間の横暴さと、堕ちてからの悪あがきは、ちょっと引くくらい。
まだラストまで読んでないが、スカッと切り捨ててスッキリしたラストを期待している。by ゆづねず- 0
最後まで読んだ〜〜おもしろい漫画だった
ちょっとん???ってなるところもあるんだけど
胸くそ悪いところもあったり、、by らりるれれれれ- 0
こんな最低の男は鉄槌を与えねば
奥さんが大変な思いをしている時にも平気な顔をして浮気を続ける男の人は最低限です。どこかで何とかしっぺ返しを食らわせてやらねばですよね。男の人都合で奥さんはただの家政婦扱いになっちゃってるのに気がつくのが遅すぎてますけど。
by 銀おばさん- 0
面白い作品です。浮気旦那はクソすぎるけど、相手の女がしたたかで嫌な女です。
奥さんの復讐のシナリオが楽しみです。by 名無しの猫8- 0
なかなか長い
絵がカクカクしたところがありますが、主役あすみは魅力的に描かれています。女優の才能に恵まれているのだから、腹をくくって貫いてほしい。
by とんのん- 0
まだ途中だけど
幸せになって欲しい
最悪な旦那!モラハラだし!言葉でも行動でも奥さん傷つけて・・・こんなヤツは心の底から反省してないと同じ事繰り返すby 楽しく- 0
絵はあんまり好きではありませんがストーリーが面白いです。ゲス夫と不倫女がどうなるのか顛末が楽しみです。
by M20- 0
くずがくずすぎる。
クズがクズすぎて、さっさとどん底に堕ちてくれないかなと思いながらまだ15話くらい。ほんとどうしようもない。
by のうか- 0
イライラ
明日実さんにイライラする。鈍すぎ!
才能ある女優さんていう設定らしいけど、そんな感性鈍くて女優なんて出来るの~っていう感じ。
復讐劇らしいけど、私は相手をギャフンていわせるよりも~この女を手放して一生後悔するだろう~と思わせる方がいい。
絵は稚拙‼️by ぶんた君のママ- 0
これさ
ありがちな慰謝料取ったら終わりみたいなサレ妻の復讐ものと違って
女性が成功する事で復讐を遂げようとするところがいいby まだーむ- 0