みんなのレビューと感想「訳あり悪役令嬢は、婚約破棄後の人生を自由に生きる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
個人的にめっちゃヒット!の転生モノ
もともと転生モノが好きであれこれ手に取りますが、個人的にめっちゃヒット作です。お決まりコースの婚約破棄、と思ったのもつかの間で、どんどん引き込まれてます。楽しみ〜
by にゃんこアッコ- 0
よくある転生ものですが、チートではなく前世の知識をもとに人々を救っていくのが等身大で好感が持てました。
by どまに- 0
違った
あ〜思ってたのと違いました〜この手のストーリーにハマってて漁ってるんですが、これは違いました。悪くはないんですけどね。
by ☆ゆーりんちー☆- 0
結構好き
異世界ものとしてはあまり変わらない感じですが、絵がきれいで好きですね。周りの人たちもそれなりのキャラで面白いです
by kkammb- 0
アフター
フォローする悪役令嬢だわ、酒好きグータラしたいとか素敵。働き尽くめだとぐーたらしたいよねと共感してしまった。私は今ぐーたらしてるが主人公はぐーたら終了させられそうだ。
by とくメイきぼう- 0
始まり方が凄くてドタバタ系かと思ったら、実はそうではなく、頭の良いヒロインが仕向けた出来事だというところから始まり、テンポの良さにしっかりとしたストーリーが面白いです!
by kotonennen- 0
面白いです。久々に転生者でおもしろいなーと思いました。まあ、話の中に出でくる珍しい病気の治療は、ちょっと現実離れしずかてますが、続きが気になります‼︎
by サリー168- 0
いい
どうせつまらない転生ものだろうと読み進めたら意外と面白くて続けて読んでます。主人公には幸せになってほしい
by ましうば- 0
すごくいいです。
はちゃめちゃな始まりだけど、
だんだん物語が良くて、無料分が終わってから最終話まで一気に読んじゃいました。
クロードおかえり!by ぼっちゃんず- 0
転生系が多すぎて同じ展開かと思ったら医療経験者系の転生だった
現代からどの時代に転生してるんだろう?by moon6moon- 0