みんなのレビューと感想「訳あり悪役令嬢は、婚約破棄後の人生を自由に生きる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
実は、天才的に見舞われる感じ…
なんだか羨ましいですが
悔いを残して転生してそれを謳歌して
いく感じのお話が好きですby かぼちゃコロッケ- 0
無料読みました!
無料読みました!
このかんじの設定は好きなのですが、主人公が強すぎる?というか…かわいさが…
第2王子もなんとも利益主義というか…かっこよさが…
もう少し無料でよんだらはまったのかな?by めちゃぱんこ- 0
続きが楽しみ
まだ序盤ですが面白いです。主人公がお酒大好きグータラ希望なのめっちゃ共感もてる。それだけでなく、やるべきことから逃げない真っ当な人柄も好感が持てました。
by ティラミス食べたい- 0
面白そう
今までの転生モノとはちょっと違う。前世で出来なかったグータラ生活を願うヒロインってwww!しかもめっちゃ聡明!
毎日無料で読み進めていますが、コメント見ると意外な結末なのか?課金で一気に読むか悩むほど楽しみです。by 毎日掃除- 0
前世の記憶
前世の記憶はもっともっと生かせる機会があればよいが、結構せまい分野でしかなさそうですね!?
だけど貴族は大抵家庭教師で、学校など行かないと思うが?by ゆずこうた- 0
サクサク
悪役令嬢&婚約破棄のお決まりパターン?と思いつつ読んでみると
サクサクと気持ちよく進むので
ちょっと楽しくなってきたby あ。な。ご。- 0
まだちょっとしか読んでないけど、酒飲んでぐーたらしたい主人公を応援したい!!!
婚約破棄認めないとかこれからどうなるのか…by ぷにぷあ- 0
転生して看護師の前世の記憶を頼りに人の治療をしていく…。という王道ものです。お約束の婚約破棄もついています。主人公の髪型と服装が特徴的でとても気になります。そして婚約破棄を言い渡す王子も、お約束でイケメンのお馬鹿さんです。第二王子もお約束のナイスガイ。
もう一捻り欲しいです。by テテテテテル- 0
ん???普通の転生物と違うの??他の方のコメント読むとゲームが舞台になってると書いてあったけど、、、?1つ1つゲームクリアしていく感じ??さっぱりわからない。
by アフリカん- 0
絵も丁寧だしよみやすいんだけど、説明が少ないというかちょっと読んでいて面倒くさくなる時がありました。とりあえず無料だけかな。
by リンリンカイカイ- 0