パグの家さんの投稿一覧

どこから?

17話現在、お隣さんが表紙のような感じがなくて、どうなっていくのかわからない。
    裏があるのか、気になる気になる。
    毎日はしんどいけど、話せる人いるのっていいな。
    でもさすがに頻繁で近過ぎると、好きな時はいいけど…とかリアルに考えてしまい、純粋に楽しめないのでそこは、世界に入ってしまった方がいいと思います笑

描き方

「輝子(きらね)」だけ、なんかリアルなほうれい線とかソバカスとかで、他は普通に少女マンガ?なので、妙な違和感がある。
    ブサイクに描こうとするとこうなってしまうんだとは思うけど…
    理系はリアルでこんな感じなのかなぁと思って進路次第でと人生って変わりそう。

かっこいい!

別れさせ屋みたいな感じかなと思ってたけど想像以上にスカッとする笑
    ほんと、不倫で仕事面倒臭くしてる人っているから、なくなってほしい。
    探偵みたいに調査するの憧れる笑

もう本当にかわいそうな過去なんだけど、そこからはじまるからしんどいんだけど
    その後の環境がとても親切で守ってくれて、救われた〜って感じる。
    とにかく幸せになって欲しい…

かっこいい

アルアルのまじめに頑張ってるのに、婚約破棄を言い渡されて嫌な女が婚約者の座を奪うお話しですが
    普通に隣国の王子かっこよくて、ポイントつぎ込んでしまいました笑

すごく理想的な主人公笑

隠れ陰キャお嬢様(ヲタ)で、会社ではキラキラな受付嬢ってすごく面白い🤣
    ハマる設定だし、実際にいそう笑
    ファッションとかヘアスタイルも好みです。

かわいそうに

最初から(最初だから?)シンデレラみたいな感じで労働を強要されてて、手もボロボロ(涙)
    見てるとちょい悲しくなってくる。
    でも、それがあるからハッピーになった時のギャップが大きいのかもしれない。

間違えた

みんな主人公のことを最初は誤解しているのがいいな。
    あと、私が人の顔を覚えるのが苦手なだけなんだけど
    ブルーベル郷が現れた時に主人公の妹だと思ってしまった笑

設定がいい!

近寄ると考えてることわかるから、普通よりも壁ドン多め笑笑
    「俺昔からシロハラインコ好きだった」にはピンポイント過ぎて笑ってしまいました!