みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男女ともに可愛い

ちょっと表情の描写がビミョ~だけど、可愛い絵だから読みやすい。
    まぁ、ストーリーのベースは現実味は全く無いけど、漫画だからって思えば気軽に読み進められるかな。
    取り敢えず無料分だけ

まぁね、、、。

話の入りは面白くて読み進めていましたが、登場人物に面白みがなく、何とも軽いお話ですね。もう少し深みが欲しかったなぁと思います。
    ラストもよくありがちな展開で、印象に残らない話です。課金したけど、あまり読み返さないだろうなぁ。

ふりをして

ふりをして近寄っていく。
    でも、やはりモテ男。テクがちがうと言うか、簡単に惹かれていってしまう。
    敏腕な社長なので、手玉に取るより転がされてしまう。この先、どう発展していくのか楽しみ。

素敵な彼

彼女は、大学を出て就職をするも倒産、ブラック企業と散々な目に遭い今、アルバイトで生計を立てていた。ある日いとこがいいアルバイトが有るといい住まいをただで貸す代わりに頼み事をして来た。

まだ無料分ですが

ちょっと内容に無理がありすぎて、浮気して捨てた恨みで自分のいとこを浮気相手におくりだすとか、なんか血迷いすぎでしょ。しかも履歴書偽造やマンションをあげるとか、どうも内容がついていけない。。無料分でいっぱいかな、

主人公美海のいとこが旦那と別れてまで追いかけた社長に捨てられ復讐のためいとこを使って潜入させる
    普通ならあり得ない展開だけど何だか先が気になって読んでしまう
    まだ無料分しか読んでないけど楽しみながら読みたい

by ka-no-n

見たことある絵だなーって思ったら末広くんのだ!!でも絵を提供だから作家さんは違うもんね。
    でもこの2人漫画だからくっつくんだと思うけどそうなるといとこと気まづくならないのかなっと。

無料ぶんだけ読みました。
    続きは全く気にならなかったです。
    内容がはちゃめちゃで意味不明でした。
    たとえ漫画でも、ある程度のリアリティがないと感情移入や共感は出来ないとおもいます。
    奇を衒った内容より、ある程度ベタな方が良きかと思います。

女好きの男設定が…

個人的には女嫌いで心閉ざしてるタイプが、少しずつ変化していく展開が好みで。人妻に手を出す爽やかイケメンが一人の女に落ち着くなんてって…女好きは直らないだろうって思ってしまいました。

どっちも騙し合い

面白そう!お互いに探ってて、知らない間に恋に落ちるって展開かな?いきなり、社長室で雇って下さいとかあり得ない設定はあるものの、ワクワクします。