みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)

恋と嘘は隠せない
  • 2022/10/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

すごいな!

ヒロインもヒーローもいつもかわいいし、イケメンで好きな作者さん。お話がすごいな!嘘で近づいて落とそうなんてそうそうできないよ…しかも相手かなりのやり手だろうし…展開が気になる!

絵は好きかなと思って読み始めたけど、内容が、、、。表紙の絵は良かったけど、中身の絵が特に男性が微妙だったので、無料分でやめます。

無料分を読み始めたら止まらなくなりました(´Д`)笑
    依頼した友達も本当は、何か他の目的があるのかなぁ??
    スッゴいコミカルに面白い~とかはありませんが、謎だらけで気になるし、社長が知的イケメンでタイプなのでもっと本性とか見たくなって出ている分は全て読みした。笑

先が気になります

頑張っていとこさんは根回ししてるけどあまりにストレートに侵入させてるから流石に怪しまれるよね…興信所使ってももっと分からないようにしてるならまだしも…にしても離婚させておいて振るとかは酷い…主人公も気になり社長も気になりでこの先楽しみ!結局全話購入しました

無料の2話読みましたが、めちゃめちゃ気になるところで終わっています。あの社長の顔…。やばいのではないでしょうか。。そもそも、主人公のような、独身・彼氏なしのおっとりしたタイプの人が人を騙してスパイのようなことできる気がしませんが…。がんばれ(笑)続きが気になります。。

人妻のふりして働く。

何事にも一生懸命取り組むタイプの女の子。
    従姉妹に頼まれて、人妻のふりして就職。社長の素行を調査して、誘惑されるように仕向ける?なんだか無理があるね。 だって、そんな事出来る子じゃないもの。

無料話のみ読みました。
    丁度良いところで終わってしまって。
    最後の社長の表情が気になるところ。
    絵は綺麗で読みやすい。

大丈夫かな?

社長の女性関係を掴むなんて ちょっと抜けていそうな主人公には無理そうな気もするけど…
    プロ(探偵)が調査しても りんちゃんが納得出来る調査内容が出て来ないんだもん それ以上のものを掴むなんて お人好しの主人公には… ね

なんとなく

なんとなく見始めました。想像できる、展開&進み具合ですが、まぁまぁ面白いです。社長も、見張っていくうちに、興味を持って美海にハマっていくし、美海も社長にハマっていくんだろうな。

どっちも騙し合い

面白そう!お互いに探ってて、知らない間に恋に落ちるって展開かな?いきなり、社長室で雇って下さいとかあり得ない設定はあるものの、ワクワクします。