【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想

まだ7話までしか読んでませんが。
    これはオムニバス的なやつなんでしょうか?そんな説明全然なかったけど、6話くらいから急に主人公?とか変わって違う話になって…あれ?って感じです。
    絵はキレイ。エロ多め。それが読みたい人にはおすすめなのかな?
    でも話の展開とか、やたら女性のあこがれ?主人公くらいの年齢にウケそうなのを詰め込んだ感あって、私はちょっと冷めちゃいました。
    あれだけ強引に誘っておいて「慣れてなさそう」は絶対ない!笑

1作目が良かった

主人公は学生時代に15歳年上の男性と3年付き合って別れて以来、勤務先と家の往復のみで唯一の恋人はオス猫のみ
    休日に久々に外出して猫の首輪を買いに行った
    帰ろうとしていたら見知らぬ年下男子から話掛けられたら、韓国語だったので、翻訳機能を使って
    古着屋とスイーツ店に一緒に行きその後ホテルへ
    2人は乱れ合うような濃厚な関係を持った
    目を覚ますと年下男子は既におらず1枚の手紙を残し去ってしまった
    もう会えないと思いつつもあの日の事が忘れられず、何気なくテレビを見ていると韓国のグループ
    歌手のメンバーの1人で、余りの驚きに思わず
    ビールを吹きこぼしてしまう。
    ホテルに残されたハングル文字で書かれた内容は愛してるだった。
    絡み合うシーンも丁寧で綺麗だった

面白かったけど展開が早かった。案内してたかと思っていたら突然彼の泊まってるスイートルームの場面。その気がなければ女の方は行かないし、ゴムを口で付けて上げるなんて技を初で出すとかツッコミどころは多かった。

by 241225

オトナのおとぎ話(TL入ります)

エロを楽しむ漫画です。
    うーん……女性向けAVみたいな。
    綺麗な描写と綺麗な男女のそういうシーンてんこ盛り。

設定的には、最初のエピソードが韓国人アイドル(最後に解る)とOL(キャリア系)。
    次話がボクサー(最後に解る)とOL(現状不満)。
    3話目が処女(ちっぱい子)とAV俳優(主人公の憧れの存在らしい)。
    4話目が元生徒(ダンサーで現役中に先生に片想い)と先生(婚約者を事故で亡くしてる)。
    個人的には1話目と2話目の設定が好きでした。
    というか、普通に読めました。
    3話と4話は、設定が微妙(処女の子が初対面の相手と致すとか、先生は婚約者を失って傷心のはずなのにとか、納得いかなくて)で最後まで楽しめませんでした。

総じて、普通の女性向けストーリーではありません。
    ストーリーはないと思ったほうが良いかと。
    設定とエロを楽しむ漫画、しかもオムニバス形式。
    無料だから、4つ目のエピソードまで読みましたが、有料だったら、こんなに読まなかったかも。
    エロ描写が解りづらい箇所もありますが、TLと思えば読めなくはないです……女性漫画の括りですが(苦笑)

美しい

あり得ない設定ですが 漫画ですから。こんな夢みたいな目に遭ってみたい💕て何も考えずに金曜日の夜なんかに読みたいやつ 彼氏いなくてご無沙汰の美容系女子ってのがさ、いいね ご無沙汰なんだけど仕事がら手入れはしてるよって人がもしかしたら もしかすると あり得るかも  まあ、ほんとに実際あったら 後からヤクザが出てきてよくもアタシの男に手出してくれたね!て金取られるやつね

by SORA5

会ったばかりで

会ったばかりの人とするって話だから、あんまりありえないかなーって思うけど、相手がみんなイケメンだから羨ましい!

えっちなシーン多めで絵がとても綺麗です。まだ一回目の無料分までしか読んでません。直ぐにホテルに行った関係でも一日一緒に過ごしたあとだし、その後の関係も続くのかなと思っていたので、主人公が変わってあれ!?っと思いました。ワンチャンの話?
    主人公がそれを普通に受け入れてるようなのも私はそこまで割り切れるタイプではないので微妙です。
    でも女性も男性も美しく描かれてて仕草も丁寧に描写されてて、言葉が通じない設定も私は良いと思いました。

すごい丁寧に描かれる作家さん

えちな描写が長くてビックリしましたがすごく丁寧に表情や感情が表現されてて好感を持てました
    ありがちな有名人との出会い方だったけど、それでも男性キャラがかわいらしくて女性キャラがキュンキュンしてく様子が好きで面白く読めました
    ただ初めてのえちで慣れてない男に慣れてる女のあのゴム付け方に引くか引かないかは好み別れそうと正直思いました笑

by aaa666

短編形式

短編形式で1話1話はわりと短く、その為か出会ってからの体の関係になるまでが異様に?早い。

1話目はまだマシな方で、これを読んでた時はまだ短編だと知らずに読んでいて、なんと相手は日本語のわからない韓国人男性〜

初対面で道案内からの観光案内にまで付き合うことになり、彼のホテルにまでついて行くとそこはなんとスイートルーム。

主人公は彼のことを意外とお金持ちのお坊ちゃんなのかな〜?なんてのんきなこと思ってたけれど、このあたりで私はK POPアイドルだなとわかりましたが^^;;

付き合う展開ではなく、あの1回きりなんだね〜
    そこはリアル。

その次の短編作品は、唐突過ぎだった。
    しかも出血してて、なんか感染しそうで怖かった。

まさかの

オムニバス形式なものだった。
    5話の途中で1話からのお話が終わって、主人公のお姉さんと相手も変わって、もちろんストーリーも全く違うもので。
    話数の途中で変わるとは思わなかったので、びっくりしました。
    けど、絵的にはすごくきれいなお姉さんと可愛い男の子だし好みの絵です。
    なので、1作品目の続きが読みたいです。
    男の子が日本人じゃないので、全く会話がないのが少々物足りない感じではあるので、Hの時にも会話ない感じなので。