えりぃ53さんの投稿一覧

王様感が。。

東郷の王様感がかっこよくて大好き。
    綾華は、あんまりにもおっちょこちょいだったりありえないほどドジなのがちょっと嘘っぽいけど、その不器用さと東郷の子なれた感が二つ合わさって成り立ってるから大好きです。

まだ

5話くらい読みましたが、まだ、そんなに面白くありません。主人公が不幸すぎて、社長が個人的意見が強すぎてちょっとありえないかなーと思う。今後に期待。

こう言う話、好きです

昔の貴族などを話題にした話、大好きです.
    夫がかっこいい。主人公はさえなすぎるし、主人公のどこが好きになったか全然わからないから星4にしました

私も推しです!

おはおはの日下部さん、私も大好きです!
    でも上司の日下部さんもかっこいい。。

主人公があんまりにも鈍感すぎるけど、ちょっとしたやりとりがキュンを感じます。

まだよくわかりません

無料だけだとよくわからなかったですが、お金を出して先を読みたいかとなると、、ちょっとステイです。この先どうなるか予測はつきませんが、あまりワクワクはしない感じでした。

独特

表現とか言い回しが独特でたまに意味がわからないことがある。そして、あー、この人が今度は主人公なのね。
    と、繋がりがわからないことがあるけど、なんか惹かれてしまう。

社長

社長がかっこいい。そして主人公との関係がもどかしい。くっつくんだろうけど、どこでそうなるのか楽しみ。普通にイチャイチャして寝るだけというのがさらにドキドキする

以前ドラマで。。

以前ドラマで見ていました。漫画でも見たかったので今回みました。絵が独特だなと思い、ちょっとキツくてうるさい感じはしますが、綺麗だと思います。

学園もの

学園ものってもう読んでても年齢的に面白くないかなと思ったけど、主人公がマイナーな感じで面白いです。前から読んでみたかった漫画だから今後も楽しみです。