みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まさに夢みたいなストーリー❤️

オムニバス形式でサクサクと読めてしまいます。
    とにかく絵がキレイ‼️
    エッチなシーンでもキレイ過ぎてエロさを感じさせない程❤️
    どのお話も謎を残した終わり方で続きを読んでみたいですね。
    現実にはあり得ない、夢みたいなお話です。

おぉう…
    KーPOP好きで推しがいる身としてはこれは夢みたいなお話ですね…
    いいなぁ!推しとこんなふうに出会ってあわよくばこんな関係になれないかなぁ笑
    でも私は2組目の野獣くんが好きです笑
    その辺にいた人だし、いろいろ心配だけど物語としては嫌いじゃない。

すごく絵が綺麗だし、お試しで読み進めて行くうちに気づいたら最初の話が終わってて、違うストーリーが始まってました。最初のストーリー、異国の2人が言葉も通じない中で愛し合うシーンは引き込まれました。もう少し先の展開も読んでみたかったな。。

無料ためし読みしました

4話までの無料試し読みだけでもかなり満足度高い漫画です、星が5つではたりないくらい(笑)イラストも、きれいだし一気に満たされました(笑)あんな綺麗な男子はいないし夢みさせてもらいました。先の展開かなり気になるのでお気に入り登録済です

短編集なんですね

途中から登場人物が変わって、どういう関係なのだろう??と思ったらまったく関係のない独立した短編集でした。それぞれの話のその後の展開も気になるけど、一番盛り上がるところだけを切り取った感じなので、これはこれでいいのかも。
    絵が綺麗で描写も丁寧でよかったです。

抜群にエロい。

抜群のエロさ。ストーリーももちろんなのだけど、絵が本当に色っぽい。Hシーンに話数をかけ濃厚に丁寧に描いているけどHメイン作品という印象にならない。最初の話の指で○とか✕出す時の表情とかキスせがむ時のジェスチャーとか最高かよ。オムニバスで手軽に読めるのも良い。

オムニバス

短いお話が何個も入ってるみたい。
    1つ目はありえない設定だけど、だんだん恋心が芽生えていく過程が丁寧に描かれていて入り込めるお話。2つめはちょっと暴力的な感じがして楽しめなかった。

オムニバス形式で話が飽きません!話数が少ないので1話完結にはなりませんが、絵も綺麗だしヒロインは可愛いし相手になる人もイケメンで言う事なし!既読したものが期限切れで無料対象外になってしまい、前回の続きを購入しようと思ったけど内容忘れたので迷ってます…

どの話も良い

どの話もいいですが、最初のが好き。
    年下のアイドルの子がとっても可愛くて。
    最初はこちらを知らずに、続編の方から読んでしまいましたが、それでも面白かった。
    絵がとても綺麗です。

良き‼️‼️

始めのストーリー良き好き最高(๑>◡<๑)‼️‼️

実際には考えられないような信じられないようなストーリーだけど…漫画だと美しい♡

韓流の彼が健気でめちゃくちゃ可愛かったです(๑>◡<๑)♡

やっぱ可愛さしか勝たん(๑>◡<๑)♡

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,365件