みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

始めの話が好きです

無料分だけ読みました。
    いくつかの話がある様でしたが、私は始めのお話が凄く好きです。
    偶然出会った韓国人の男の子とワンナイト的なお話でしたが、キュンキュンあり、セクシーありで、この話の続きが読みたいです!!
    ワンナイトで終わらせないで欲しい~

絵がきれいは、神です

作者さん買いです。一旦更新がストップしましたが、再開後の展開がまさに急展開。コロナ禍の中でも海外への扉が開いた今。K-popアイドルの来日も立て続いているので、現実でもあるかも、と思えちゃう若い子はいるかな(遠い目)

4話まで購入して、、

それ以降は悩んでます。ストーリーが進んでいくとあんまり、、というレビューもみて迷いどころ。
    でも4話まではとても好きです。同じ人種に見える相手が言葉が通じないまま、しかも初対面でそういう事になっちゃうっていう展開に結構ドキドキします。

by nnnna.

オムニバス

短いお話が何個も入ってるみたい。
    1つ目はありえない設定だけど、だんだん恋心が芽生えていく過程が丁寧に描かれていて入り込めるお話。2つめはちょっと暴力的な感じがして楽しめなかった。

気になるけど

絵が綺麗で、描写も好きなので次々と読んでしまう作品。でも??な部分も多く「え、この後どうなった?」みたいな終わり方があまり好みではありません。色んな作品が入っているタイプなのでダラダラ続くやつよりはあっさりでいいのかなとも思います。

絵が綺麗!

ミラくんとゆきのさんのお話が読みたくて、
    Romantic Nightだけ購入しました!
    エロいけど、絵が綺麗なので、
    読んでいていやらしくないし、
    でもやっぱりえろいくて、いやらしい♡
    …みたいな感じです!笑

オムニバスなので読みやすい

いくつかのお話が5話ずつくらいで変わっていきます。だらだらと続いていくよりもさくさくと読みやすいかなという気がします。エッチシーンは濃厚できれいに描かれているので、そういうのを堪能したい人にもいいかもしれません。

無料分読みました(20話読了)

短編で、絶対にあり得ないようなワンラブだけど、ちょっと夢見るのにちょうどいいお話。
    あぁーいいなぁ…って気持ちで読むぶんには、いいけど、こんな設定あり得ないし!って思っちゃう人にはつまらないかもしれないです…

恋愛から離れていた主人公が、偶然出会った海外の男性と知り合い観光に付き合うことに。
    言葉は通じないけど心地よい時間を過ごした主人公。
    この先どうなっていくのか?
    絵がとても綺麗で、登場人物の表情も豊かでよかったです。

無料分読みました。出来るオフィスワーカーの主人公。恋愛ご無沙汰の所、観光に困ってる綺麗な男の子を放っておけなくて面倒見てあげて、成り行きでそのまま…って、漫画だからできますよねぇ。スタイル抜群設定もあって、色んなシーンが綺麗ですね。