みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ジャンルが

表紙がすごく綺麗で読んでみたいと思って読んでみました。
    作品はすごく官能的でいいんですけど、エロの表現がTL作品ではないでしょうか…?
    音とか飛び散るものとか。
    区別が付かなくなったらあそこのジャンルの必要性が薄くなるのであまり歓迎はできなかった。
    内容もストーリーより出会ってすぐベッドインするだけなので、ストーリー重視の私には合わなかったです。

とっても官能的

…だと思ったのですが、TLジャンルだと思います、コレ。
    なぜ女性一般ジャンルに?
    情事の描写の仕方が過激すぎて引く人もいるのではないでしょうか?
    Hになる流れと展開が早すぎて、エッ?なんでこうなる?感が否めませんでした。
    行きずりの恋をテーマ?にしたオムニバス。

という評価なのは、あくまでジャンル違いだから。
    TLならば良作だと思います。

by Egolego

韓国ドラマのマンガかなぁ?

出だしの無料分3話読んだところです。
    韓国のお兄さん(イケメンアイドル?)とヒロインの1日・一晩の恋の物語・・・・
    お姉さん好き物だねぇ~ありえないでしょう、いきなり一夜をすごすなんてw
    こんな話ばっかりと思ったらどっこいて展開かなぁw
    良く判りません絵のタッチは良し!お姉さんは可愛い系?!としてマズマズなので☆3です。

だんだん

面白いと感じるようになってきました。最初は理解できにくいことも、読み重ねていくことで理解できるようになりました。

by run7

短編のお話がいくつか入った作品
    毎回、お話の展開が急に進んですぐにエッチする感じ
    それぞれのその後が気になる

さらっと

読めてしまう、数話で主人公が変わるタイプの読みものでした。日本語が話せない男の子の絵が可愛いだけで読めてしまいます。

異国人の彼と、、、

困っている男性に声をかけたら、テレビにも出るような外国人ミュージシャン!?
    それも知らずに、放っておけなくて道案内のはずが、、、One Night LOVEに!?
    急展開すぎて、、、そして途中から別のお話!?
    ついていけなくて、無料まででストップしちゃいました。

最初の話が好き

どうやら短編で何作もある作品のようですが、急な展開だらけで短すぎて物足りない。特に最初の作品は言葉の通じない韓国アイドル設定で良かったのですが、短編で終わりで残念です。レビューを拝見するなかで続編があるようなのでそちらを探してみます。絵は個人的には好きでした!

うーん…

短編でサクサク読める点、思わせぶりな感じでダラダラ引っ張られない点はよかった。軽い気持ちでサクサク読めました。ただストーリーは薄い!短編だし仕方ないかもですが、ありえない設定で、なかみはなく…
    暇つぶしにはいいけど、買ってまでは読まないかも。

by tamacih

オムニバス形式なのかな?数話ごとにヒロインが変わります。タイトル通りどれも「夢みたいな」ストーリー。あり得ないような話ばかりだけど、絵がきれいでエッチシーンが生々しい。

by A…