みんなのレビューと感想「真紅のカルマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きがきになる。

無料分長くて面白いので見てます!
    凄く引き込まれるのですが謎多すぎでちょっとついていけてないところもあるかも。。

by ristok

無料の61話までですが

はじめは何が何だか、誰が誰だか、内容と時間経過も複雑で理解出来なかったのですが、読み進めていくうちに主人公の女騎士が前世?の経験も含め色々と絡み合っていくのが分かるのですが…
    コマとコマのスペースがあり過ぎてスピード感が無くなっていたり、デフォルメされると余計に誰だか分からなくなったりするので、本当に読みづらいです。

暗殺者系のお話は結構好きなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが面白そうですね。続ききたいします。

by ahj**-%

時々 ???

まだまだ謎が多すぎて…物語に入り込めていませんが、きっとこれから盛り上がるのかと期待して、とりあえず無料分を読んでいます

by shigana

まだ無料の途中です。主人公の賢さも強さも魅力的で、また色々な人に出会い人間らしくなっていくのも素敵です。、

転生前は、ロボットのようなヒットマン(女性)だったのが、転生後には、いきなり人情を学ぶはめに。人の心を初めて知った主人公の人生の旅、なんか楽しみで読んでしまう。

うーむ

異世界に転生。ありがちなお話かなー。ただ、ご主人様が侯爵でヴァンパイアってキャスティングは斬新なような気がする

途中から

最初は話がなかなか進まないような気がして、あまり読み進めようと思わなかったです。
    途中から主人公が活躍するように。
    最終的にどんな結末になるのかな?

内容が複雑で心理がよめない。話の内容が暗く感じるので、個人的に何故読んでいるんだろう…と思う時がある。思いながらも読み続けています。最後に幸せになってくれると良いんだけど、と願いながら…。

まあまあ

最初は、面白いと思い読み進めるとだんだん複雑な話になって来てスーリーの進み方も遅く無料ページが限界でした。