ゆきだるまかもさんの投稿一覧

おもしろかった

エドナとイーライがハッピーエンドで終わってよかったです。
    読み応えがありました!
    毎日1話無料で読めましたが、続きが気になり途中課金しようかと思いましたが、ガマンしました笑
    とても素敵な2人で、信頼しあってることが伝わってきます。
    ゴールデンタイムでは二人の子どもの話が始まり、こちらも、続きが気になるおもしろさです!

全部読みました

記憶が戻る場面では、このまま元の性格に戻ってしまうのかなと心配になりました。が無事に過去の自分を受け入れてよかったです。
    あーちゃんは本当はずっと思っていたのに、父親の気持ちを汲むために詩織への気持ちを抑えていたんだなと納得しました。
    最後はハッピーエンドでよかったです。
    かいくんも幸せになってほしいなとおもいました。

妹の代わりに結婚して、そこから周りに大事にされていく様子がいいです。まだ25話あたりですが、もともと自国の人の見る目のなさや、妹の口だけ理想言っている様子が徐々に露見してきてるところです。
    主人公がどれだけ配慮してきたか、思い知ればいいなと思います。

おもしろいです!

無料分が終わった、課金して読んでしまいました!
    最初は、せっかくやり直しできたのに変わらず何も変わらず、ただのわがままな主人公かと思いましたが、前の記憶を頼りに少しづつ周りとの関係を変えていきます。
    続きが気になります。

課金しようかなー

距離を取ってた主人公が、徐々に友達と仲良くなる過程が共感できる部分もありどんどん読み進めてしまいました。
    無料の48話まで読んで、ここから主人公の恋愛になるのかなと思います。
    続きが気になり課金するか悩みます。

12話まで読みました!

酷い扱いを受けているオパールがこの先どう自分の状況を変えて乗り越えていくのか、楽しみになります。
    まだ12話では恋愛要素が少ないですが、いずれは離縁して幸せなハッピーエンドになるといいなと思います。

せつない

全巻読んで、主人公が最後大事にされるのはよかったのですが。結局実の兄だとは思わなかったです。
    結末がみんな幸せという感じではなかったので、2.3回読み直しました。
    全体通して続きが気になりおもしろかったです。

気になる

無料分だけしか読んでないですが、婚約破棄されてからの展開が気になります。
    従者がこれからどうやって主人公にアプローチしていくのか!
    悪役令嬢が王子と結ばれる結末ではないです。
    従者がカッコいいです。

最終的にどうなるのか

年下の子の体に自分がはいってしまって、慣れない環境のなか、体の子が戻った時に困らないようにがんばる姿が素敵です。
    どうして変わってしまったのか、最後は元に戻るのか、気になります。

続き気になる

主人公の考えがコロコロ変わるかなと思うこともあるが、生き残る為に考えて頑張っています。
    愛される妃になれるといいなお思います。
    このまま問題解決して、ハッピーエンドで終わるといいな。