みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
- 191話まで配信中(75pt / 話)
異世界?
異世界でカフェが通用するのかうけるのか
上手くやれるか腕次第味次第センスもか?
楽しくメニューが考えられそうだなぁ🎶by スマイル😊-
それはキツイ
ご飯のマズーイ異世界にトリップとは、キツイ状況。
でも、そこで自分のカフェを開店しようという行動力がすばらしい!by いわポン-
なぜ異世界は食べ物がまずいのか?
食べ物系の異世界漫画は読まないのですが、ギフト券をもらったので9話まで読みました。絵はとてもきれいです。知ってる食べ物を紹介されても、読む方は退屈ですよね。
by 通りすがりの通行人1-
これはまた
ずいぶんと平和な話だね。家庭料理の範囲をずいぶんと超えてるような…どこの出身のシェフだよ!って結構突っ込んでしまうわ
by Cano-
無料話数が、あるので、読みました。絵が、可愛くて、イケメンもいいです。今後の展開が、気になります。もっと、無料話数が多かったら、良かったです。
by ぽにゃぼにゃ-
題材は面白いと思うんだけど、どうも主人公が好きになれず断念しました。お世話になってるのに食事まずいと言っちゃうところとか、お客さんに急に馴れ馴れしくするところとか!
by ささららら-
実際にレシピも付いてて、つい作りたくなるお話です。まずいご飯に耐えられなくて、現代料理を持ち込む。割とありがちな設定ですが、楽しく読んでいます。
by aspan-
どこの異世界も?
この物語りの中では食事がマズイと言う主人公が自ら日本の食文化を助けてくれた貴族の人達に教え、自らカフェを開き食事を出す。と言う内容!
なのだが、ふと思った。
異世界は食文化とか分からない。
確かに国もそうだが味覚は分からないと、ましてや見知らぬ世界だ!by ユ--
無料分があったので読ませてもらいました。こういうジャンルはあまり読みませんでしたが、お料理が美味しそうでどんどん読めました。
by 匿名希望.......-
ほのぼの
よくある話し。転生した異世界のごはんが不味すぎるので美味しいごはんをつくって浸透させようというもの。途中まではそんな感じだったけど、恋愛っぽい描写がちらほら。その辺から少々つまらなくなってきた。どちかにしてほしい。でも、普通に面白いです。課金はするそどではありません。
by Yaiyai-