【ネタバレあり】152センチ62キロの恋人のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
ぶちょー!
みなちゃんはとっても可愛くて女の子らしいステキな子です。料理もじょうず!少しぽっちゃりしてるくらいが女子は可愛いのさ!
by さなかなあ- 0
部長さん!いくら好きでも酔ってる子を持ち帰っていきなり…は早すぎるって。
現実か夢か判らなくなってるみなちゃんもどうかと思うけど。
ちょっと溺愛が過ぎるけど幸せになってほしいな。
無料が終わったところです。1話が短く必要ポイントが高い。どうしようかな?by 若さま- 0
とても優しくて大切にしてくれる人だけれど、怖い部分がチラチラと見えて、可愛い絵なのにかえってゾクゾクします。
by C-K-M- 0
部長の溺愛っぷりが,,とても,狂気的で怖く感じました。あと、言葉が直球すぎて、もっと違う言葉使ってほしいなぁと。。
by もともん- 0
最後が…
ストーリーが面白くて読み進めたけど、ラストが少し物足りないような…。それに、後半になるに連れ、ヒロインの顔が雑になっていくのか、ブサイクになっていくのがちょっと…。
by まこぼ- 0
部長の行動が怖い。
酒に酔ったからってお持ち帰りする?部下だよね。ちょっと続きを読もうとは思わなかった。
同僚たちも意地悪だし。
絵はかわいいです。by くろねっこ- 0
コンプレックス
愛想が良くて真面目なのに一部の同級生のやっかみで想いを寄せてくれている人に気付かない。ひたすらにヒロインに愛を注ぎ、やっかみの元を蹴散らします。
by 光薫- 1
無料分まで読みました
絵もきれいで、コンプレックスを持った主人公が幸せになっていくストーリーっぽいので読み進めました。レビュー読むと幸せになれる展開みたいですが、彼の溺愛がなんかキケンな感じに思えて、これ以上の購入はまあいいかと💦
by あやない758- 0
無料試し読み分を読みました。ぽっちゃりちゃんでも中身がかわいかったり雰囲気が良い子はいつぱいるよね〜。
by 72himawari- 0
やばい
ぽっちゃりよりも相手の男の人がやばいよね。とか思いながら読んでます。イケメンじゃなかったらぎゃー!!だね。
by はれちゃ- 0