もともんさんの投稿一覧

皆川さん!!

前作、ナツちゃん側の作品で皆川さんのファンになっていたので、皆川さんの新作!?と思ったら、まさかの同時進行の皆川さん気持ちを読めるなんて!!!こんなふうに思ってたんだー!!っわかりながら、前作を思い出しながら読むのがとっても楽しいです!!こちらを読む前に前作を読むことをお勧めします!!!!

最後まで読み続けてよかったです

話数も多いし途中読み続けることにためらいもありましたし、結果的にこうなるだろうなと云う予想もあり、、実際その通りではありましたが、それぞれのキャラクターの心情がとても興味深く、終始涙が出て来た作品でした。真山くんにはとにかく幸せであってほしいと願うばかりです。

他の作品の絵や、俺様な男性設定が好きで、新作を待ってました!両方の気持ちが繋がっているのに身体だけがつながっているような展開が続きなかなか歯がゆい展開ではありますが、続話な入荷が楽しみな作品です!あまり長くならず中弛みしない展開を期待しています!

ヒロインは覚えていなかったけれど、実は昔から知っていて、、、。始まりは結構無茶な添加だったけど、徐々に惹かれていく感じが読んでいて自然でした。無料分を読み終えて、課金分になりましたが、完結しているお話なので、ポイントをうまく使いながら、のんびり読み進めて行きたい。

発売を楽しみに当時中学生でしたがお小遣いで買って読んでいました。ただ、なかなか結末が来ないままだったため、徐々に離れて結末がわからないまま、大人になってふと、どうなったかな?と想い出す作品でしたので、掲載されていたので嬉しいです。読もうと思います。

現在無料分を読ませて頂いてますが、そのあとが75pというのは、、やはり多くの方がレビューされてるように,高いかな,,,と感じます。絵も好きだし,内容も気になりますが,50pならサラサラ買いそうなのですが,足踏みしています。

絵が好みだったので読もうかどうかだいぶ長いこと悩みましたが、1〜2話読んでどハマり。社長のドMっぷりが可愛いし、実は何か企んでいるのか?どんどん戦略的に詰めてるようで、今後どうなるかとても楽しみです!

想像通りの展開でしたが、それがむしろ良かったというか。変に元カノで拗れたり、両親のことで揉めたりなく、ほっこり,最後はなんだかほろりと泣けてくるような温かいお話でした。

社内のイケメンやり手社員と、仕事は出来るが事情あって派遣社員のオタク女子。イケメンがオタク女子に本気になり,落としにかかる流れです。2人はどう近づいていき、どのタイミングで結ばれるのか、楽しみです。

みっくんが可愛いかっこよすぎて、性格も良くてきょうかさんのオタク心とてもわかる!!きょうかさんがみっくんの前では女の子になるところもとても可愛い