うらら先生の絵が好きで、他作品も読んでいます。先生の作品だからこそ、2人の初めての夜の描写もあり、綺麗だろうと楽しみにしていたのに、描かれていなくてとても残念でした。
みっくんが可愛いかっこよすぎて、性格も良くてきょうかさんのオタク心とてもわかる!!きょうかさんがみっくんの前では女の子になるところもとても可愛い
話数も多いし途中読み続けることにためらいもありましたし、結果的にこうなるだろうなと云う予想もあり、、実際その通りではありましたが、それぞれのキャラクターの心情がとても興味深く、終始涙が出て来た作品でした。真山くんにはとにかく幸せであってほしいと願うばかりです。
なんだかとても優しくキュンとできるとても良いお話だなぁと思います。まだ無料文を読ませて頂いてますが、結末が気になるお話です!
現在無料分を読ませて頂いてますが、そのあとが75pというのは、、やはり多くの方がレビューされてるように,高いかな,,,と感じます。絵も好きだし,内容も気になりますが,50pならサラサラ買いそうなのですが,足踏みしています。
想像通りの展開でしたが、それがむしろ良かったというか。変に元カノで拗れたり、両親のことで揉めたりなく、ほっこり,最後はなんだかほろりと泣けてくるような温かいお話でした。
他の作品の絵や、俺様な男性設定が好きで、新作を待ってました!両方の気持ちが繋がっているのに身体だけがつながっているような展開が続きなかなか歯がゆい展開ではありますが、続話な入荷が楽しみな作品です!あまり長くならず中弛みしない展開を期待しています!
社内のイケメンやり手社員と、仕事は出来るが事情あって派遣社員のオタク女子。イケメンがオタク女子に本気になり,落としにかかる流れです。2人はどう近づいていき、どのタイミングで結ばれるのか、楽しみです。
ヒロインは覚えていなかったけれど、実は昔から知っていて、、、。始まりは結構無茶な添加だったけど、徐々に惹かれていく感じが読んでいて自然でした。無料分を読み終えて、課金分になりましたが、完結しているお話なので、ポイントをうまく使いながら、のんびり読み進めて行きたい。
絵が好みだったので読もうかどうかだいぶ長いこと悩みましたが、1〜2話読んでどハマり。社長のドMっぷりが可愛いし、実は何か企んでいるのか?どんどん戦略的に詰めてるようで、今後どうなるかとても楽しみです!
90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~