あやない758さんの投稿一覧

楽しいです!

いやー、推しがこんな身近にいたら、どうなっちゃうんだろうと自分に置き換えながら読んじゃいます。
    読んでいれば「もったいない!」「じれったい!」と思う場面は多々あるけど、同じ状態に出くわせば、多少なりとも似た感じになってしまうかも(笑)
    これからも楽しみですo(。>ᴗ<。)o︎

漫画とはいえ、こんな奴らいるの?ってくらいムカムカしましたが、最後はスカッとできて、尚且つ、ゆみちゃんも良かったなと思いました。
    それにしても、旦那は離婚と言われるまで相当のクズでしたけど、なんかイイ人扱いになりましたね(笑)。

19話まで読みました

17話まで一気に読んで、残ってたわずかなポイント分読みすすめて、ポイント追加したい衝動にかられています😅
    まず絵が好み♪お互いの思いが伝わるまでグジグジして長引くとうんざりしてきますが、ストーリー展開もリズムが良くて好きです♪

正直、絵に気になるところはあったりしますが…ゆるやかに過ぎる二人の時間に癒やされたり、エッチなシーンは美しく描かれているように思います。
    二人ともマジメ故に、ハラハラするような展開になりそうな気配もありますが、個人的には穏やかな展開が良いなぁ。

はなうささんのブログから来ました♪
    レビューを書くにあたって1話から一気読みしましたが、千春の心の動きとか、健人のセリフとか、おもしろかったです!そして、読み終えたあとはとても清々しい気持ちになりました(#^.^#)

作者さんの作品、大好きです!
    スカッとする展開も、考えさせられるセリフも、こんな漫画を描けるなんてほんとすごいなぁと、毎回思います。絵も少し特徴強いけどきれいで好きです!
    他の作品もまた読み直したくなりました♪

ホワイトレディとギムレットを読みました!
    短編で読みやすいですし、結末に気持ちがスッとするし、結末に至るまでの過程もすごく良かったです!
    ポイントが増えたタイミングでまた購入しようかなと思っています♪

なのかちゃんがかわいいです♪女の子に誤解されがちだけど、実は女の子はみんな可愛くなれるって思ってて、それが暴走したりおせっかいになっちゃったりもしますが。本人は努力を惜しまないというのもえらいです。

おもしろかった!

実際にカメさんのような見た目の人が身近にいたら関われないと思うけど(苦笑)、カメさんのセリフはじ〜んとくるものばかりで、そして登場人物もみんな素敵でした♪最高のハッピーエンドでした(*´∇`*)

まずは、絵がとてもきれいで好みです♪
    ストーリーも、まだ無料の途中ですが、ヘンに掻き回す展開とかネガティブでイライラするとかもなく、二人のやり取りでドキドキできる漫画です!