みんなのレビューと感想「皇帝の伴侶」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転生ストーリーで目覚て皇帝陛下に愛される恋愛物語かと思いきや、皇帝陛下がめちゃくちゃ怖い極悪人キャラで、そんな陛下に目覚めてすぐキスされる!?出だしからハラハラする展開ですが続きが楽しみです。

絵が綺麗

まだ無料分しか読んでないですが、カラーで絵も綺麗で好きです。登場人物もイケメンの皇帝と金髪の美少女との関係は?どうなるのか今後のストーリー展開に期待して星四つです!

転生ものにする必要があるのか?

最近は転生ものがありすぎる。そして、大概転生する理由が意味不明ですが、この作品も同じく。
    妹のために生き返るにしてもストーリー展開が無茶苦茶です。
    あと文章量が多いなと感じます。

おもしろ〜

聖女が目覚めないうちになんだか、色々退廃してしまい、目覚めてからめっちゃ大変だし、結婚相手にされたのはなんだか恐ろしい男だし、前途多難。

最初は面白いかな?と思ったけれど、あまりにも展開が遅いし同じ話を繰り返し続けていて、どうしたいのか分からない。分かったことと言えばとにかく男が聖婚したいってことだけ。

課金するか悩みますね。
    最初っからいた皇帝の設定がよくわからず…。
    主人公の方が高貴なのに、この強引な皇帝ってどんなハマりポイントになるんでしょう。。
    今のところよくわかりません。

愛され過ぎて♡

絵が可愛い♡転生後妹と幸せになってほしいけど、、転生後の妹は一体誰なのか。。。本当にロダン⁈あとヒロイン愛され過ぎてキュンです。

好きな絵なので読んでます。

絵は好きなんですが、話の内容が、あまり引き込まれないので、無料分を読むまでは、続けようと思いますが、その後読むかどうかは、思案中です。

わくわくドキドキするね~

わくわくドキドキ楽しみね〜
    皇帝陛下は絶対、好きよね~
    これからの展開が楽しみね〜
    早く次の話しが読みたいよね〜

絵が綺麗です。話しはなかなか進みません。
    前世でヒロインが妹との初対面で抱いた気持ち→実の妹と知ったときの動揺→でも愛しているという細やかな心理描写が韓国の漫画らしからぬ感じだな~と感じました。