みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

無料分だけと思って読み始めたらすっかり虜になってしまいました。ノアがツボすぎる。テイラーもいい味だしていて、一人一人個性が見えて面白いです。
by のじママ-
早く本題に入りたい為か、初っ端から話しの展開が雑で説明臭い、丁寧に描かれていたら面白そうなのに勿体無く思います。読み進めたら面白くなりそうな雰囲気はあるので期待しつつ。
by しろめだか-
だんだん
だんだん話がわかりにくくなってきて、戻ったり戻ったりしてます。もう少しわかりやすいと読んでいて楽しいと思います。
by ねずのつつじ-
無料分多いけど飽きてきた
無料分が多いので、今やっと45話まで読みましたが全くハマれずただ惰性で読んでます…。
主人公の性格も可愛くないし、ノアとは段々両想いなんだろうけど全く話が進まず…。
話の内容もまーったく入ってきません。
せっかくここまで読んだし、無料分だけでも全部読むか?考え中です😥by kohiro-
自分の命を狙っている婚約者からどう身を守るのか気になります。
もとのヒロインはごく普通の女の子のようでしたが、頭の回転が早いし度胸もあってかっこよかったです。
絵もおしゃれで好みだし、無料分ふくめて4話まで読んだところですが、この先も読みたいと思います。by セオリ-
アニメも良いけど♡
アニメを見て気になり読み始めたところです。せっかく大学受験で合格したのに、誰かの陰謀で小説の世界に生まれ変わるとは…
by メロンアイス-
とても引き込まれます
2人が魅力的なのもありますが周りの人のキャラもとても好きです。少しもどかしいところも多々ありますが早く次が読みたくなるストーリーです。
by ひめしゃら-
おもしろい!
転生ものでありがちなあらすじではありますが、公爵ノアとの絆がゆっくりと深まっていくところが好きです。
多分レリアナもノアのこと好きなんだろうけど、破滅フラグを避けるために距離をおいたりします。
それでもぐいぐいくるノアかっこいいー!
恋愛に発展するまではとにかく長い笑、ですが、ノアが恋心を自覚してからはキュンが止まりません!
とにかくレリアナ大好きオーラでまくってます笑
でもそれがしつこいとかではなく、ちゃんとレリアナの気持ちも優先してるし、無理やりにとは絶対にしません。
早くレリアナも自覚してラブラブが見たいです!by ぽっぷんらぶりー-
アニメを観て原作も読んでみようと思い読みました。取引から始まった関係ですがお互いがどんどん良い関係になっていくのに目が離せません。
by chanchina-
大丈夫だよね?
ベアトリスが出て来たからまたまたトラブルが始まるのかとは思ったけれども、こんな急激な展開とは!
これで次回まで待てとは、キツいです!by サンドー-