みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)

彼女が公爵邸に行った理由
  • タップ
  • スクロール

3.9 評価:3.9 1,037件
評価5 35% 364
評価4 32% 327
評価3 24% 250
評価2 7% 68
評価1 3% 28

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,037件

NEW
    話はともかく

絵が好き
    ごちゃごちゃしてないし、読みやすい絵で良い
    話はまあ、よくある系だから先は読めるのがちょい残念かも

転生のお話なのでお決まりパターン的な感じなので分かっている分読みやすいです 魂などの細かい設定が雑すぎて分かりずらいし無理やり感がって思った 絵は丁寧だけどヒロインが美人なのかが他の人物と比べて魅力が足りないかな

絵がかわいい

ところどころでてくるちょっと抜けた加減の絵がかわいくてほっこり癒されます。お話も面白いので、ついつい読んじゃいます。

ネタバレ レビューを表示する

令嬢転生もの見るようになったきっかけの作品です♪1番か2番に好きですねー主人公のノアも両方好きでノアは話が進むに連れてカッコよく見えてきてちょっとイジワルな所も好きです^^後半はノアがもう主人公なしでは生きていけない状態じゃってくらい主人公大好きになってしまいますw

面白さMAX

ネタバレ レビューを表示する

アニメ版で見た時とはまた雰囲気が違って面白かったです。アニメより繊細に表現されたキャラの気持ちに引き込まれました。

尊い…

本の内容が好き過ぎて5回ぐらいもう読んじゃいました!
    レリアナとノアの関係がキュンとします!!
    絵もキレイ

気になる作品

以前別のサイトで読んだ作品だったけど、めちゃこみで読みたかったのと、面白かったので再度購入。最初は冷たかったノアが少しずつ優しくなっていく過程が面白いのでおすすめ!

面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

無料が多かったので読み始めましたwww
    小説の中に転生した主人公、バッドエンドを知っている為に回避行動を取るレリアナ。
    仮の当主として精霊との契約も原作を知ってるので楽勝♪本当の当主ノア…カッコいい♪
    最初、ノアはレリアナを疑って信じてなかったけど少しずつ心を許して優しく接するのですが、恋愛に発展するのかな?
    日本の、漫画じゃないけど楽しく読めます♪紙媒体も発売されてまーす♪

by 茜&棗

ネタバレ レビューを表示する

凄く優しく見えて意外と性格が悪い設定の公爵様だけど
    あれ?普通に最初からいい人では?(婚約者がクズすぎて)
    この後2人はハッピーエンド?楽しみ!

アニメを観て。

韓国発の乙女ゲームだそうで、日本語版が出るかもと数年前に聞いて以来ずっと待ってます(笑)
    アニメは好きな声優さんが出演されていたのと、ストーリー展開は面白いので観ていました。続きが気になったのとアニメではよくわからない場面があったので原作の小説も読みました。それでやっと作品の世界観がわかったかな。
    アニメのテンポの悪さが気になってたけど、漫画を読んで理由がわかった気がします^^; 海外が原作の作品の文化的なズレは慣れるしかないのかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー