みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)

NEW孫
おじいちゃんが良い。ヒロインとおじいちゃんのやりとりがいい。おじいちゃんの出番が少ないのが悲しい。ヒーロー?頑張って。
by さすらいペンギン-
NEWんーーーーーーー、、、、、、
感想はって聞かれると、、、っていうのが正直な感想ですね。
自分もまだ途中までしか読んでないけど、ストーリーがおもしろいかって言われたらそんなでもないし、、、って言う感じですby ゆづほ-
アニメで拝見してハマってしまいました!!ノアとレリアナがかわいい、、さまざまな困難がある中でみせる、レリアナの強さやノアと二人で生きていく感じが好き
by 前世は陰陽師-
どう
最初は全然意味が理解できなくてわかりづらかったけど、読んでいくうちにわかるし、2回読んだりしてみたらだいぶわかった。
by awpgaj-
なんと大胆なヒロイン!
窮地に陥ったヒロインが頑張る姿が頼もしいです。転生前に培った対応力が転生先でもモノを言ってるんでしょう。頑張れヒロイン!
by 日本マクドナルド-
面白そう
無料分は読みましたが、面白そうです。
小説の中に転生する前、何があったのか、転生したことと関係あるのか謎のある作品ですね。
面白そうなので、続きを読みたいです。by 抹茶豆乳-
好きすき
絵柄がまず好きです!もっと続きが読みたかった作品!男性主人公がハイスペすぎてでも当て馬もそれほど雑にならず、悪役の破滅はスカッとして良かったです!
面白かった
作画がフラットで良い、そして読みやすい.
少しギャグ要素あり程よく面白い. ハラハラする所はない.ノアとレリアナの会話が個人的には好き.主人公の聡明さと転生者という違和感に周りが彼女に興味を持ち始める..そこからが面白い!by Kokok-
予想を遥かに越えたないようだったので是非是非画面でじっくり見たいです
そろそろ第2期アニメ化して欲しいですby じヴィ-
めちゃくちゃハマった
こういう漫画ってあまりみないのですが、絵が綺麗だったので、お試しで少し読んでみようと思ってみてみたら、どっぷりハマってしまい、先が気になる漫画です。最後がどうなるのか楽しみです!
by ゆっこ⭐︎-