みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)

話の趣旨がわからなくなってきました。

たくさん無料で読めます。高評価です。でも、だんだんお話の大筋がわからなくなってきてます。今は過去と変わってしまった現在で、惹かれ合うはずのなかった2人が引き合ったようで。認めてはいけないのか、認めまいとしているのか、こう着状態で。ここからどう戻っていくのかと思いながら読み進めてます。

by SS

ツンデレカップル

契約婚約のお話!2人とも素直になれず、お互いに惹かれ合うのに、それをひた隠しにして行くところが面白い

アニメ化作品

ヒーローがカッコいいですね。結構伏線やミステリー要素が多い作品なので、何度か読み返したりしています。ヒロインたちがハッピーエンドなのはいいですが、ジャスティンがいい子なのに救いがなくて、かわいそうすぎます…。

無料部分だけのつもりが面白すぎて課金して読み切りました。伏線回収が結構後だったりするので、本でまた読みたいです。

公爵

何か、固くるしそうな生活をしなきゃならないみたいだな!公爵てそんなに偉いのかな?どうせ契約的なものだから、少し我慢すればいいんだろうけど。花嫁修業て大変そうだよね。

基本的に好きな漫画です。でも、無料の後半くらいから話がいろんな方向に行って、元に戻って読み直さないと分かりづらいかも。途中出てきたおじいちゃん?笑も何?誰?どういう意味って感じでした。

公爵は変態です

レリアナがバッドエンドを回避しようと奮闘する様子と、それを楽しげに見守る公爵が微笑ましいです。
    公爵はメンタル的に小学生男児レベルな気もしますが。それもありかなと。

ドキドキ…

最近ようやく2人の関係や周りの人たちが自分の中で定着してきました、読み進めていくうちにどんどん面白い面や癒しの面などが出てきてこれからがすごく楽しみです!!!

by 楽姫

転生もの

話しの筋がわかっていて、自分の未来がわかるなんて、、もし自分なら話の筋を全部覚えているなんて無理だし、、どうするかな?

良かった

どハマりして全部読みました。
    最後までとても面白くて何度も読み返したいぐらい良かったです。

by Rirun