みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

おもしろい!!
アニメも見ましたがストーリーが最近の転生モノとちょっとだけ違うので、読んでて先が見えない分楽しいです。
by いましま-
アニメ見て気になったので原作を読んでます
画がキレイで登場人物が魅力的です。
レリアナとノアの恋の行方目が離せませんby ひろ、き-
うーん‥
まあ、面白いんじゃないかな? 最初の頃はレリアナが心を固く閉ざしているが、だんだんイケメンノアに心を開いていく。ノアが素敵です。レリアナも賢く勇ましいです。
by アニーアニー-
なぜアニメ化までしたのかわからない
ノアがかっこいいから、★つけましたが。。
内容がだいぶとっ散らかってます。
低評価の理由です。
話の途中で、違う話に高頻度で飛びます。
え、あれは誰が勝ったの?
え、あれは結局誰が黒幕なの?
え、あれの展開の続きは?
ということが、読み進めてるとよくあります。
前回の伏線いつ回収されるの?
話の終着点どこ?
と迷子になる感じです。
読み進めれば、作者さんも作品作りに慣れて話が一本にまとまるかな?て期待してましたが、ならないので継続するのは辞めました。
せっかく、ノアカッコいいのに。残念です。by にゅーめん。-
くどいので、苦手です。
アニメ化からの、再読。
説明が多く、くどい。
やっぱり無理かなー。
何かがちょっとずつ説明不足で、
イマイチ感情を乗せきれないのに、
背景で説明されちゃうと遊びもない。
評価の高さがやっぱりわかりません。by ふくちゃんン(>_<)-
転生もので、記憶もとに死を回避しようとする物語ですが…これからどうなるのでしょう??とっても楽しみです
by ⭐︎ふく⭐︎-
登場人物が分かりにくい
話は面白いと思うのですが 男性の顔が 似ていて 私には 違いが分からなくなり 名前も こんがらかってます。
他の読者さんはそんなことないかもしれませんが そのせいで 楽しめなくなりました、by ちぇんまる-
アニメの続きがきになって...
アニメで知った作品なのですが1期がこの前終了してしまって続きが気になっていたところめちゃコミで見つけて読み始めました!
by ☺︎623-
まだ無料分最初の方ですが
まだ無料分最初の方ですが、おもしろいです。そして、公爵さまがかっこいいです。本の中に転生してしまったけど、がんばるヒロイン。幸せになって欲しいです。
by そらと112-
無理分から読み始めていますが、時々絵柄が乱れたり
ストーリーの進め方に疑問を感じてしまって…
人気の作品なだけに期待しすぎていたかもしれません。by しまる-