みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話がよくわからない

賛否が分かれる話ですね。

無料分の多さに惹かれて読み始めましたが、私は否定派。
    だんだん何の話かよくわからなくなってきました。いつまでたってもタイトルも回収されないし、ストーリーが見えない。絵もきれいとは言えず、途中で脱落。

無料8話まで読みました。
    初めは面白いかな〜と思っていたのですが、段々と主人公が理屈っぽいというか、心の声が多く面倒臭いというか、魅力を感じ無くなってきました。

by zvs

好みの問題かな…
    私には全然面白くなかった。
    面白くないから登場人物の名前がわからなくなる。
    名前わからないから話全然面白くない。
    そして寝落ち。
    ごめんなさい。3話でリタイアです(T_T)

飽きてくる

異世界転生とか破滅回避二周目とかそろそろ食傷気味設定。それだけで物語を回そうとしてるから飽きてくる。もっとキャラクターの魅力や続き読みたいと思えるストーリーが必要だと感じた。

毎日無料で読んでるけど小間切れで話が全くわからなくなって脱落。タイトルも最初に明かされてるし、あっさり捕まったし、原因の人物もあっさり捕まったしこれ以上は面白くならなそう。

わー!どうなっちゃうのー!?というところで無料分が終わってしまいました。続きが気になります!
    未来を知っているっていうのはいいことばかりじゃないですね…むしろ怖いことなのかも。がんばれ主人公!

普通

普通です。可もなく不可もなく。これから面白くなれば良いけど…今のところ、展開が遅く絵も綺麗とは言えないのでトキメキはしない。面白くなりますように。

応援したい

よくある転生ものです。
    ヒロインが賢くて一生懸命だから応援したくなります。公爵もイケメンで悪くなさそうな人だけどちょっと掴みどころがないんですよね。。。
    それでいまいち感情移入できない感じです。

無料配信分を読み切る前にリタイヤです。
    ストーリー設定や展開は面白いと思いますが、絵に魅力を感じられずどこまで読んでも感情移入できませんでした。
    原作は面白いのだろうなと思います。
    スミマセン🙇‍♀️

無料で途中まで読んだ感想になりますが、個人的に絵があまり好きな感じではなかったのでそこがマイナスで読みすすめる気になれなかったかな。
    読んでたらもしかして面白くなるのかな

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全58件