zvsさんの投稿一覧

タイムスリップ・タイムリープものが好きな事もあり、面白かったです。
    無料3話読んで、続きが気になるな〜と思ったら、4話完結だったので購入しました。
    もっと深掘りした長編が読みたいとも思いましたが、無駄にダラダラ続くよりは、
    現在を幸せに変える事が出来た、同じ相手とのハッピーエンド、
    って事で短編でも楽しめました。

サバサバを履き違えてますね。
    そもそも自分で言う人(天然とか含め)がそれだったためしがないです。
    どなたかも書かれていましたが「仕事は出来る」設定はどこにいったのでしょう?
    ポイントポイントでスッキリさせてくれるので、イライラもせずサラッと読めます。

12話まで読みました。
    面白いです!!
    タイトルからも秋穂医師は元々めぐみ医師のことが気になってたってことかな。
    2人のラブラブが楽しみです。
    そして、拓也と胡桃にはドン底まで落ちて欲しいですね。

無料3話ですが…
    絵は好きです。
    でも、主人公が……10年好きを拗らせてて、ウジウジと……ちょっと気持ち悪いです。
    高評価の作品なので、これから面白くなるかな。
    両思いだったのか?とりあえず、タイトル見ると恋人になるんですね。

無料6話分読みました。
    テンポ良く読めて面白かったです。(似たような漫画が沢山あって、予想ができるので、購入はしませんが。)
    ただ「演じ屋」の女性が仕事(美人局)でS○Xって…
    奥さんにとっては勝ちですが、この女性は負けかと…

無料分読みました。
    リサちゃん可愛いんです。
    間違いなく見た目も中身も可愛らしくて、大学でもモテてはいるのですが……深見さんのレベルが違い過ぎて、ピンとこないんです。
    でも羨ましくなるような、シンデレラストーリーでした。

無料8話まで読みました。
    初めは面白いかな〜と思っていたのですが、段々と主人公が理屈っぽいというか、心の声が多く面倒臭いというか、魅力を感じ無くなってきました。

浮気の真相までは面白くて、続きが気になりながら読んでいました。
    その後も続いたので、次は何が!?と読んでいたのですが…カズマ側からのストーリーでした。
    うーん…内容はガッカリ…これと言った面白さがなく、購入をやめました。

まだ無料分を読んでいるところですが、面白いです。主人公のエドナが素敵。可愛くてかっこよくて〜なのでイーライがさらにかっこいいと嬉しいです。
    他のファンタジー漫画に比べると1話が短いので⭐︎-1。

二人の関係性

無料6話読みました。
    18歳年上の獣医さんと恋愛するんだろうな〜て感じですが…今のところは、5歳の時に別れたお父さん!?みたいな流れです。
    購入はしませんが、本当はどんな関係なのかは気になります。