みんなのレビューと感想「相良くんだけは、拒めない」(ネタバレ非表示)

切ない作品

相良くん、外見良し、スタイル良し、頭良し、スポーツ万能、お金持ち。でも、家庭環境が、最悪過ぎて、空気の様に纏う事に慣れた可哀想な彼。荒れた生活から理子に出会い、変わっていくも、黙って離れてしまう。そこからは愛の力なのかな。素敵な作品です。

by 1245

5話まで読ませて頂きました!
    これからも読み続けるつもりです!
    相良くんはかっこいいし、姫はかわいい
    お似合いだと思います!
    でも相良くんはどんなつもりで姫にキスしてるのか、、そもそもキスだけしないって本当なのかな、、?

by mmk_o

不器用な彼女

小さい時父親が死んでしまってすぐ母親が再婚して弟が出来た。それから彼女は、家族共友達とも上手く付き合いご出来なくなってしまった。唯一1人だけ友達がいて何かと気を使ってくれる友達だった。

割と好き

家庭環境に悩みがある2人。
    リコちゃんは前向きに歩いているけど、
    相良くんは色んな女の子と遊び、心閉ざしていたが、リコちゃんには他の子とは対応が違く、惹かれあっていく。

か、可愛い…!!!!!
    姫ちゃんがうぶで可愛い…!!!!
    もうキャラデザも性格も絵も全て好きだーっ!!!!!これからも応援してます❤︎

無料分まで読み終わりました
    よく分からない関係性でしたが絵はふわふわで可愛いです
    どんな気持ちでこんな関係やってんだろう、普通の青春送った方がいいだろうにと思うだけでした

by luchi

ちょっとしか見てないけど
    かわいい系の男子かな?女子はほんとにかわいすぎるんですけど…相良くんだけは拒めないほんとにタイトルにある通りの作品でめっちゃいいです!

ちょっと浮いてる存在の2人が、キスをする関係になるけど、付き合ってないという複雑な展開。でも、お互い好きだとしか思えない。絵もキレイだし、読んでいて面白いです。

無料分まで読みました。めちゃくちゃ面白かったです。目の書き方が独特で、泣いているように見えるのですけど、徐々に慣れてきました。続きが気になりました。

by tt☆

無料分を読みました。再婚家庭に陰口言ってるのが残念でした。姫ちゃんと皆んなの距離が近くなれば良いのになぁ〜相良くんとの今後が気になります。