みんなのレビューと感想「相良くんだけは、拒めない」(ネタバレ非表示)

か、可愛い…!!!!!
    姫ちゃんがうぶで可愛い…!!!!
    もうキャラデザも性格も絵も全て好きだーっ!!!!!これからも応援してます❤︎

5話まで読ませて頂きました!
    これからも読み続けるつもりです!
    相良くんはかっこいいし、姫はかわいい
    お似合いだと思います!
    でも相良くんはどんなつもりで姫にキスしてるのか、、そもそもキスだけしないって本当なのかな、、?

by mmk_o

切ない作品

相良くん、外見良し、スタイル良し、頭良し、スポーツ万能、お金持ち。でも、家庭環境が、最悪過ぎて、空気の様に纏う事に慣れた可哀想な彼。荒れた生活から理子に出会い、変わっていくも、黙って離れてしまう。そこからは愛の力なのかな。素敵な作品です。

by 1245

絵がキレイで可愛い
    相良くんがイケメンすぎてドキドキします
    内容もおもしろくて続きがきになります。無料でたくさん読めるのも嬉しい

12話まで読みました。とりあえずまずヒロインの目の大きさとキラキラ感がすごく気になる。
    内容的には、今の所、女の子にだらしないイケメン相良くんはキスはしないらしいと噂が。でもヒロインにはキスだけする。それを受け入れるヒロインがどんどん相良くんに惹かれていくってかんじ。

拒めば?

好きだから、惹かれてるから拒めない
    ってコトなんだろうけど、なんか切ない
    とかいう以前に勝手にキスしてくる男キモい
    とか思ったら、入り込めませんでした💧

絵が独特だけどキラキラしてて可愛いです。ヒロインは可愛いけど家庭にも学校にも馴染めない子。男の子はモテるけど女癖が悪そう。ただキスだけは誰にもしないと言われてるのに、ヒロインには。。元々好きだったのかな。男の子が色気があってかっこいいです。続きが楽しみです。

by tokuken

うーーーん

ストーリーは結構面白い。
    ただ、絵が・・。
    特にヒロインの目が気になる。
    もう少しが違うタッチだったら、もっと魅力的な作品になりそうなのに。
    けっして文句ではなくて。
    お試しのみ読みましたが、気になるので購入しようと思います。

無料分のみですが

正直、女の子の絵は好みじゃありませんが
    男の子がカッコイイのが救いだったかな?

無料分しか読んでいないのですが
    拒めないのは自分だけが許されるって言う
    特別感が味わえるからなんでしょうか。
    それが恋心に変わる瞬間が気になるところです。

絵がとっても綺麗です。主人公はお父さんと弟とは血がつながっていない複雑な家庭。そのせいか友達との距離も掴めず、、こういう設定のせいかどこか寂しげな印象のストーリーです。相手の男の子も影があり、今後2人がどうなっていくのか楽しみです。