mmk_oさんの投稿一覧

評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アニメから来ました!

アニメを見ていた友人に勧められて、興味を持って見てみたらどっぷりハマってしまいました!笑
    魔法が使えたらなぁなんて何回も思ったことがあります。でも魔法が使えないマッシュでも、世界を変えようと神覚者になろうと努力しているところがすごいなと思います!
    今中学校に入学してばかりですが、マッシュルが話すきっかけになってます!笑
    なぜか男子がレインと対峙した時のマーガレット・マカロンの『シバサウンズ・ハウリングサウンド』をずっと声真似してて、しかも似てるのでめっちゃ爆笑してます笑

かわいい!

広告で見つけて無料分だけ読ませて頂きました!
    絵も綺麗で凄く続きが気になっちゃうような気持ちになりました!
    人気者で表面上では愛想が良いこーちゃんだけど、はなや真尋くんの前では腹黒を隠してないっていうのもいいですね^^
    田口がとってもムカつきました!
    佳奈ちゃんの気持ちもとってもわかる^^

もっと見たい߹𖥦߹

絵が綺麗で興味本位で1話購入して読んで見たものの、ポイントがもう残り少なすぎて2話購入出来ません、、笑
    1話読んだだけで惹かれました!
    ちょっと病み系かなと思ったんですが結構コメディ要素も入ってて続きが気になり過ぎます笑
    なのでこうやってレビューを書いてポイント稼いでます^^

最低

実来の元親友?の真希が最低すぎ あと元彼も

まぁ、宍戸夫妻への不満は置いといて^^
    現実ではあんまりないような先生と生徒の関係だけど、ちょっとリアルさがあるというか、クラスに馴染めてない子に寄り添ってくれる優しい先生だなって思いました!
    これからも読み続けまーす^^

アニメから来ました!

全巻読ませて頂きました!
    最初は、なんか流行ってるから見てみよーって感じでアニメをみはじめたんですが、見たらハマっちゃって!笑
    山田イケメンすぎるしかっこいいし、茜っち真っ直ぐすぎて可愛いし、続きが気になりすぎる!

てか山田って何者なの、、?

きゅんきゅんしまくり!

まだ途中までしか読んでませんが、きゅんきゅんしまくっちゃってどんどん続きが気になります!
    最初はお互い全く気がなかったのに一緒にいるうちにどんどん惹かれていっているのが見てるこっちもその2人に惹かれていくというか、、
    最後まで絶対みます!

絵がグロいけど読み続けたくなっちゃう!

ちょっとグロいのが苦手な私ですが、続きが楽しみすぎて読み進めてしまいます( ´›ω‹`)
    でもるいがまどかを守るために頑張っている姿を見てきゅんとしちゃいました、、こりゃまどかも惚れるわ!笑

羨ましい、、

クールでイケメンで頭のいい幼馴染なんて羨ましすぎる!
    そんな子がいきなり告白(プロポーズ)してきたらそりゃ驚きますよ、、笑
    モテモテの壱に私が釣り合うわけないって思ってる仁乃ちゃんだけど、私は十分すぎるくらいお似合いだと思います!

無料配信分だけ読ませて頂きました!
    まだ続きを読む予定です!

絵が綺麗で思わず読み始めてしまいました、、笑
    色々あって超名門校の家政婦になるとか、ゆるちゃんも大変だ、、、

個人的には翼くんが好きです!
    現実でそういうタイプの子がいたらちょっと困りますが、笑

とにかく美男美女!

清霞も美世も儚い感じの美しさ✨️
    ほんとにお似合い‎🤍
    冷酷無慈悲と噂されていた清霞でさえも美世が気になっているうちに好きになっているというこっちまできゅんきゅんしちゃう展開!
    続きが気になるー!でも高い〜߹𖥦߹