みんなのレビューと感想「処女とヤクザ 箱入りお嬢は抱かれたい」(ネタバレ非表示)

以前この作者さんの別名義での女性漫画を読んだことがあったのですが、その後TL描き始めたんですね。初めて知りました。

別名義の方の漫画がすごく面白かったので今回こちらも読んでみたのですが…なんというかそのときは気にならなかったけど、TLとなると、全体的に丸っこい絵柄なので正直エロ味が足らないかな…と私は感じてしまった(^^;
    絵自体は可愛いし、安定して上手いんですけどね。

話は流行りのヤクザものだしで、ちょっと最近辟易しがちで…
    そんなこんなで特に先も惹かれなかったので離脱しました。

14話まで読みました。9話までが表題の内容で、以降は短編集みたいになってます。
    作者さん買いしましたが、巨乳ちゃん~と比べるとこちらはあっさり目のストーリー展開になってます。隙間時間に読むにはちょうど良いと思います。

可愛いです。

ヤクザとお嬢の恋物語、好きです。ある意味?身分違いの恋ですよね。しかし、叔父さんは大事な姪っ子をいくら信頼しているからといって成人男性と住まわせるなんて…何か始まれと言わんばかりのお話です。

ヤクザ

今漫画ヤクザにハマっている😀それに優しそうで結構好きだぁ~イケメンや男前には尚更好きアニメ動画も観ている😄ヤクザさんはいざと成ったら助けてくれる存在

好きです

作者さん買いです。内容的にお互い大事に思いあってる所が素敵です。ただ、舎弟がお嬢にいってもいいのか先が不安です。まぁ、あれだけ大事なら大丈夫でしょう。

ヤクザの世界は、とにかく厳しいと思う。命に反したら何をされるか分からないでしょうから。
    そうそう気軽に手を出してはくれないでしょうね。
    悶々としながら、同居生活頑張るしかない。

主人公が可愛すぎました!箱入りだから何も知らない感じなのに結構知っているしえっちで可愛かったし彼氏はなんだか強引さが良かったです

処女とヤクザ

このような作品は何か怖いのかなと思って
    まずは試し読みしたら、かなりおもしろかったです
    はまってしまい、早く続きが読みたいな?

絵が綺麗です‼️

お試しで読んでみて、ヤグザもので、良いなと思いました。ポイント不足なので、ポイント溜まったら、読んでみたいと思います。

楽しみな展開!

好きな人と同棲なんて、すてきなシチュエーション!でも、気持ちを全開にするには高いハードルが、という設定。彼が飛び越えてきてくれるのかなあ?