いちこ‧⁺ ⊹˚.さんの投稿一覧

たまたま通りすがりで無料分があったので読み始めたら、むちゃくちゃ面白くてハマってしまいました!
    むしろ紙コミックスが欲しい!!と久々に思える作品に出会えました。調べればドラマ化もしてるそうで…
    LGBTという言葉ができた今、それに見合った現代らしい作品であるとも思います。

藤子が卑屈すぎて苦手だという方の気持ちも解りますが(苦笑)、だからこの子は恋愛偏差値が極限に低いんだってば!それにそんなあっさり克服してくっついちゃったらそれはそれでつまらんとか言うんでしょう?
    藤子と小柳さんだけでなく、他それぞれの恋模様も気になるし、私はとっても面白いと思います。久美ちゃんやもじょまるちゃんも報われて欲しい……。

電子版も良いけど、私は紙版が欲しくなったので、これ以後は紙コミックスで楽しもうと思います(^ー^)

広告から。無料分があったので読み始めました。
    よくある契約結婚の話。もう完全に展開がパターン化してるので、先を読まなくてもわかりました。

webtoonが流行り始めた所為か、これも分業化したものなんですね。話は上手く出来てると思いましたが、正直作画が少々拙くて間に合ってない印象。
    「もしかしてこの先エッチな展開が…?」なところで有料にするのがあからさま過ぎて逆に笑ってしまったw 特に期待してないのでもういいかとなりました。
    というかお茶に精力剤盛る親って、急に変な展開になったな?!有り得んやろ。一気にドン引きして読む気無くした。やられました、とかヒーローなに笑てんねん(苦笑)

今後こういった話は、よほど練らないとウケないだろうなと感じました。