かんちゃん46さんさんの投稿一覧

投稿 1,796件 / いいね獲得 176件
評価5 レビュー 116件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵な部長❤️

1話からの鬼上司から甘々上司に変身で格好いい😍もっとエロさが有っても良いと思う可エロが無いのが残念だけど中には観たい人居ると思いますょ~中でも私も入ってますが〜😆段々と聖さんヤキモチやきゃ嫉妬も有って清子ちゃんも段々と綺麗に成って恋をすると綺麗に成るって変装も可愛いかった🤭
    聖さん清子ちゃん結婚して子供も見れたら良いなぁ~😆作者さんお願いします🙏
    ちなみに1話目から又再読みしています。この作品大好きです❤️❤️❤️

吸血鬼

愛夢が事故で別世界でタイムスリップで豪華な家吸血鬼の所に売り飛ばされあげくに大変な事にミロード伯爵吸血鬼様々にお金で買い取られそこからそこから生活が始まるけれど一度愛夢の血を吸われたけれども不味さに吐いてしまいでもミロードは愛夢を日に日に好きに成っていく

この死神さん

死神さんめっちゃ格好いいんだけれど、時間まで過すって周りの人見えてないなら二人の世界に成っちゃうんじゃないの〜😲でも最後は女のコ天国行くのは悲しい話だけど、お互いが好きに成って出来ればこの死神さんと普通の人間で二人結ばれたら良い

メガネ👓有り無しとでは

許嫁は今どき無いけど、これはこれで凄い課長しかも格好いいし頭も良い😄
    どんな展開になるのか楽しみでめっちゃコミックので読みこちらの方にきましたあっちだとコメント書けないので~😄

カラー

白黒の方で83話まで読んでますがカラーもとっても良いですねぇ~清子ちゃんが可愛いく描かれて1話しか読んでいませんがカラーも大好きになりましたポイントも同じく50ptで(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

あやかし👺

今回は素敵な話で天狗👺あやかしイケメンで格好いい彼女が狙われあやかし匡君に守られ、いろんな悪いあやかしが彼女を襲いにこれは匡君に守られないといのちが危ない彼女や匡君お互い👻見える人

やっと

やっと読みたかった作品リクエストしてまでして読みたかった作品有り難うございます。とても嬉しいです見つけて時は凄く嬉しく直ぐに♥マーク付け取り敢えず1話読み\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/

美世ちゃん可愛い(つ≧▽≦)つ

久堂さまと美世ちゃん早く幸せに成って欲しいなぁ〜(≧▽≦)妹や父達は美世に対して残酷過ぎるよ〜久堂様が守って暮れる22話まで読んだけど㌽貯めないと

身代わり結婚では旦那様目が見えないからの清子ちゃんの顔も分からない、でも旦那様はきっと清子ちゃんの顔見たいに決まってる目の治療して治れば良いけど(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)

初めて作者さんの漫画読みますが上司とか出てくる漫画は好きです。しかもこんな無料のはとても良いですねぇ~😄今の所この題名が良いですけど、又題名とかに課長とか有ったら😆