春たろうさんの投稿一覧

思いの外ハマってます。

お話は「私の幸せな結婚」に似てるなと思いながら読んでいました。しかし、妹の心根の優しさや、女中として扱われた経験が今で言う花嫁修業になっていたのがある意味ラッキーというのか?しかし、あの時代の華族の娘としては不正解だったんでしょうね。まったく別物として楽しめます。早く主人公が幸せになりますようにと祈りながら読み勧めています。

広告が飛んできて読み始めました。

正直、無料分だけで読むのをやめようかと思ってたんですが、思いの外ストーリーがしっかりしていて読み応えがあるので、課金して読んでます。二人の目的である、ユアレバンナへの復讐を遂げてほしい気持ちと、そんなことは忘れて二人で幸せになって!という気持ちで揺れ動いています。とてもピュアな二人に早く結ばれてほしいです。

昔から気に入ってました。

昔から色んなサイトで広告が上がってくるので気になってはいましたが、暗い話っぽかったので敬遠してました。しかし、ドラマが始まって原作も読んでみたら、こんなに深い話だったなんてΣ(゚Д゚)早く読んでおけば良かったです。

すみません

ポイント欲しさにとりあえず読み始めたのですが、思いの外ハマってしまいました。午前0時の家事代行なんて新しすぎます!コンセプトが面白いです。しかし、深夜枠だから事件に巻き込まれちゃいましたね(^_^;)

幼馴染?

7年前まで近所に住んでた幼馴染のお兄さん。何も言わずに姿を消して、7年ぶりに再開したと思ったらグイグイ来るって何なんですか?離れてた理由も話さなきゃ、そりゃ主人公も不審なに思うでしょうよ。続き…一応読むかな(笑)

ドラマから来ました。

ドラマが始まったので気になって読んでみました。実写より原作のほうが二人の身長差があって良いですね( ̄ー ̄)ニヤリちひろくんも原作のほうが好きです。思わず課金して読んでしまいました。

まだ一話しか読んでませんが

セレブ(・・;?金持ちの坊ちゃん?は突飛な行動に出がち(漫画の世界では)ですが、相手の話を聞かないゴーイングマイウェイな感じが面白いキャラクターが好きです。ハマりそうです。

年の差恋愛好きです。

二十歳の大学生と社会人の恋。素敵です。しかも、彼が小学生?中学生?の頃、二人は既に出会っていて、運命の再会だったんですね(*^^*)若い彼のガツガツした恋愛模様も好きです。

ドラマから来ました。

たまたまNetflixでドラマを観て、ハマったので漫画を読みに来ました。前にも少し原作は読んでいましたが、ドラマの配役を重ねながら読むと楽しさが倍増します。

ドラマから来ました。

ドラマも面白かったのですが、原作の整くんのニヒルキャラはなんとも言えない癖になりますね。「僕は常々思っていたのですが…」と言われるとテンションが上がります。