みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)

無料分だけでごめん

逆行転生物語。
    義理妹を陥れられない為に悪女になる決意をするのはまぁ良いけど、元娼○設定要る?○婦で培ったスキルって良好な人間関係構築と腹の探り合いなの?ってくらい使われてない。ただ、教育してくれた『教養あった者』が堕ちた先が娼館でこれを手に入れる為に…っていう感じなのかな?と思った。
    義理妹の行動が異常というか狙ってやってるのは、実はゲームの世界で異世界転生者なのでは?と勘ぐってみた。

続きを購読するかはまだ未定

by 華櫻

面白そうな予感✨

気になって一気に読みました。無知で愚かゆえに異母妹にはめられ落ちてしまった姉が子供時代に戻って…みたいなお話最近よくありますが思ってた以上に面白かったです。中身が手練手管な⚪婦だけあってお兄様チョロイですわ。ってセリフが似合う(笑)優しい先輩を救いだし冷たかった父兄にか弱く健気なアピール。使用人達まで味方にと着実に増やしていく姉。が、子供時代から異母妹あざといし怖い!努力家な姉が今度こそ幸せにあれば良いな。

無料分読みました。義母妹にはめられて断罪されてしまったヒロインだけど目が冷めたら義母妹と出会う前の自分に戻ってて。何とか断罪の運命を変えるために、前世で学んだことを今回の人生にいかしてうまく立ち回ることに。それでも義母妹の嫌がらせは繰り返されてて。今後どうなっていくのかな

今後の展開次第

妹とのいざこざはやり過ごしたので、まだ続くのなら継母が気になる
    フェルミナの異常性に病んでそうだったし、良い人みたいな感じだったけど、主人公が色々と展開を変えた世界線では次の悪女は継母になるのかな…
    あと、もう1人出てきた婚約者候補の子の今後が気になるので続きが見たい

悪役なの?

サイコパスな義理妹にやられた過去から舞い戻ってきたヒロイン。同じ轍を踏むもんかと頑張るけど…悪女なの?と思ってしまう。続きは気になるけど課金までは…ポイントが貯まったらかな💧

面白いデス

原作好きなので読んでます・主人公が逆行してザマァするのが特に異母妹性格悪過ぎですね、前との違いソレが良い味出ていますね!異母妹性格顔に出ています騙さてる人どうなるのか!と原作知ってても楽しく読めマス<( ̄︶ ̄)>

無料分

ひとまず、無料版の途中まで読みました。転生ではなくて、逆行💡生き直しとしては、同じ感じですが、同一人物なので、面白さがまた違う感じがします。絵も綺麗なので、とても見やすいです。続きが気になります。

ありがちだけど

この手のものでは、ありがちなストーリーだけど
    例に倣ってまぁ、面白い。
    辛い思いをしてやり直せる人生を与えられたのだから
    ヒロインには是非とも幸せになってほしい。

ヒロインは、いい。

ヒロインがもうそりゃいい女なんだけど、悪女であるフェルミナの策略が稚拙過ぎて見てる方が恥ずかしくなるというか。うーん。悪役ももっと格好よくあってほしいなぁ。

時間がさかのぼる

断罪されて悲惨な目に遭う主人公。でも時間が遡って小さい時の自分に。そこからどう未来を変えていこうか。。。まずは兄から攻略していったけど、うまくいくのかな。