亜夢乃さんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良かった

逆行復讐まあ韓国ものに良く在りますけど今はまっているので、即妃「妾」ありがちですが復讐に燃えてる女性後皇子とのやり取り、後弟どうなるか?(;´_ゝ`)本当に血繋がりないのかなと思ったりしてます。♪(o・ω・)ノ))母親にも幸せになって欲しいですがまだまだ邪魔が入りそうですね。♪(o・ω・)ノ))無料呼んで一気に読みました。(゜∇^d)!!

良かった

ン?今逆行モノにはまりました、けど子供の教育などの幸せになる良いに頑張っている母第一皇子も幸せになるように我が子もいろいろ頑張っている母が何か良いけど、でも皇帝が何考えてるのかな、第一皇子に継がせるのがいやとかいて有りましたけど自分の思い通りになる子供かもしくは自分以外要らないのかな?(;´_ゝ`)

駆け引きが良い

転生?逆行復讐のするけど父があまりにも身勝手過ぎて愛人と子供も、身勝手まあ熨斗でもつけて無一文で放り出したけどまだ油断大敵ですねぇ、後秘書も良い味出てますね、あの二人は幸せになって欲しいですがまだまだ邪魔が入り増す(σ・ω・)σ母親も幸せになって欲しいです母親親族も(*´∇`*)

良かった

試しに無料読んで見ました、はまりました双子逆行、双子に幸せになりますように祈ってます、后妃の復讐と皇帝のトラウマ良いですよね。♪(o・ω・)ノ))一気に購入しました。(゜∇^d)!! 二人が幸せになりますようにトラウマが無くなるか薄れれば良いけど難しいかな?(;´_ゝ`)

原作呼んで気になって

針子の乙女、実家があまりにも非道で助かったけど 、良いですね(σ・ω・)σ原作呼んで主人と幸せになるかなとシンデレラストーリーと思ったけど前王とこの二人本当の夫婦になって欲しいけど子供も出来たら良いけど前王の結婚のトラウマかなまあ気長に、待ちます

良かった

先生の作品が好きです、田村ワールドに引き込まれてしました、先生の作品見るといつも引き込まれてしまいます、普通のミステリーかなと思いきや流石先生です、周りの人とのやり取りが特に好きです、独特の視点も、周りの視点も良い味があります。(゜∇^d)!!

良い味出てます

悪役令嬢まで普通かなと思ったけどおじさん?(;´_ゝ`)あれ?と思いきや笑える(´▽`)面白かった中身がおじさん、少し分かると思い読んでました、おじさんとヒロイン周りの人たち王子とかどうなるかなと思います、面白かったです。(゜∇^d)!!

原作呼んで気になって

普通の悪役令嬢かと思いきや、あまりにもいろいろ笑えるけど皇子と駆け引きが面白かったけど、兄妹の駆け引きも面白かった、皇子の乳母も面白かった子供もいろんな意味で笑える(´▽`)けど、原作も笑える良い味出てますね。♪(o・ω・)ノ))

良かった

逆行して母と兄守るそして主人公を殺した相手に復讐の刃が頑張れそして、偶然見つけたあの人と結ばれるのか?殿下頑張ってください、主人公が幸せになって欲しいです、アノ悪女親子報い受けるのかまあ母は受けてるけど
    子供がどうなるのか?~

昔はまってました~姉が読んでたので借りたらおもしくてハラハラしてました蘭世と峻あんな人と守って欲しいと思いました三部で蘭世が大好きです永遠の花ヒロインですね~凛世となるみの話しも好きですがやはり蘭世と峻ですね