みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

面白い。主人公が悪女から、品行方正になって自らを助けるべく奮闘する物語。腹黒ではあるが、妹の策略にはまらず、自らの手で人生を変えようとする所がいい。

ですわ、してらして、言葉になかなか慣れないけどうまくいきすぎない設定が良き。悪女になり切れないながらも賢くなって悲しくない未来を進んでいけますように

フェルミナもクラウディアも、違う意味で悪女感ゼロでした。王太子とお兄様の方が悪役っぽいw
    1周目で殿下が妹を選んだのも、そっちの方が面白そうだから?

フェルミナの狂気は、、彼女も転生組なのか、
    でなければ、なぜあんなにも敵対視するのかわかりません。。
    前世はかなり悲惨なルート?でしたが、挽回していく今世が痛快です!

とても面白いです。悪役令嬢、転生もの大流行ですが、これは悪役令嬢が本物の悪女になって、自分を陥れた妹に復讐しようとする物語というと暗いですが、もっとカラッとしています

6話迄

毎日無料は6話迄。面白くて先が読みたかったけど残念。絵もストーリーも綺麗可愛いし良かったょ。ありがとう( ^-^)ノ°☆

by もも1

おもしろそうです。まだ無料分しか読んでいませんが、完璧な悪役令嬢とは?みんなを味方につけて、これからどうなるのか気になります!

これからが気になるところです!

絵も好きで、何だかドキドキする場面もあったり…これからの二人の関係がどのようになっていくのかが気になるところです。

可愛すぎ!

主人公のクラウディアと、お兄様がかわいすぎる!!ついつい何度も読み返してしまいます。イラストもとっても綺麗で読んでいて楽しい作品です!

面白い!

思っていたより面白いです!
    サクサク読めてしまいます。今後どのように展開していくのか早く次の話が出るのが楽しみです!