【ネタバレあり】マウント不倫 ~SNSでドン引きモテ自慢~のレビューと感想

美人で年齢差4歳の2人が、常日頃からマウントを取り合っている。それを静観するまわりのOLたち。美人同士で勝手にやってればいいものの.....
    ついに不倫マウントへ...不倫のどこがマウントなのかかなり微妙ですが、気になって読んでしまいました。その他全6話です。

マウント・不倫、にひかれて読みましたが、あまりにもアホらしく3話で終了。
    不倫でマウントをとりあう二人はどんだけおバカなんでしょう。しかも課長はともかく部長はただのオジサン。マウントのためとはいえよく不倫相手に選んだなと感心してしまいます。

3話までのレビュー
    会社の女子社員さん達も
    ちゃんと注意をしてあげている。
    張り合っていた2人が
    途中仲良く同士になっている。
    最後はスカッと出来る結末でした。

まるいぴよこさんの漫画大好きです。今回は『昭和の音男』が良かったです。いつの時代だよっていうくらい時代錯誤しててイライラしました。

何かオチが見える。

お互い張り合いマウント取るだけじゃ足りずに社内の管理職(既婚者)と不倫?!しかも不特定多数の人が見れるSNSに不倫デートの様子をアップ!?
    ダブルでダメだわ!高い代償払わされるの目に見えるわ!

驚き

3話までのレビュー
    会社の女子社員さん達も
    ちゃんと注意をしてあげている。
    張り合っていた2人が
    途中仲良く同士になっている。
    最後はスカッと出来る結末でした。

不倫でマウント

不倫でマウント取ろうなんて馬鹿な事誰もやらないだろうと思いますが、会話なんかを見ると実際いそうだなと思いました。最後はスッキリ!

面白いけど

ストーリーを読んで、不倫のマウントとか実際、あるのかな?って正直思っちゃいました。漫画だからって割り切って読めば面白いけど、、。

無料分

無料の分だけ読みましたが、これから泥試合に発展しそうな予感…笑 買ってまでは読みませんが、それなりにおもしろいです(違う意味で笑)

社内マウントがエスカレート

女同士のしょもないマウント合戦が、不倫デートをアップするようなヒートぶり。悪い事態になるのは目に見えている。