みんなのレビューと感想「マウント不倫 ~SNSでドン引きモテ自慢~」(ネタバレ非表示)

美人で年齢差4歳の2人が、常日頃からマウントを取り合っている。それを静観するまわりのOLたち。美人同士で勝手にやってればいいものの.....
    ついに不倫マウントへ...不倫のどこがマウントなのかかなり微妙ですが、気になって読んでしまいました。その他全6話です。

ゲスい女性の末路

昨日の敵は今日の友…女性のマウント取りは超怖い。しかも不倫ですから。でも、会社にいそうな感じです。ゲスい女性に騙される男もみる目ないなぁ。こんな女性がいると周りが困る!実際、いるんだろうなぁ…

マウント・不倫、にひかれて読みましたが、あまりにもアホらしく3話で終了。
    不倫でマウントをとりあう二人はどんだけおバカなんでしょう。しかも課長はともかく部長はただのオジサン。マウントのためとはいえよく不倫相手に選んだなと感心してしまいます。

3話までのレビュー
    会社の女子社員さん達も
    ちゃんと注意をしてあげている。
    張り合っていた2人が
    途中仲良く同士になっている。
    最後はスカッと出来る結末でした。

まるいぴよこさんの漫画大好きです。今回は『昭和の音男』が良かったです。いつの時代だよっていうくらい時代錯誤しててイライラしました。

クセになる絵柄

ストーリーは日常的にありそうなネタが多いんですが、絵柄が妙に現実味を帯びていてクセになります。
    作者の作品はスルメのように味が出てくるのでつい課金してしまいます!

反面教師

一言で言うと、あさましい女の戦いです
    承認欲求強い人って、自分が羨ましがられる事が何より大事で
    本当に大切なものを見失いますね

何かオチが見える。

お互い張り合いマウント取るだけじゃ足りずに社内の管理職(既婚者)と不倫?!しかも不特定多数の人が見れるSNSに不倫デートの様子をアップ!?
    ダブルでダメだわ!高い代償払わされるの目に見えるわ!

驚き

3話までのレビュー
    会社の女子社員さん達も
    ちゃんと注意をしてあげている。
    張り合っていた2人が
    途中仲良く同士になっている。
    最後はスカッと出来る結末でした。

人格障害

なんていうのかな、こういう人たち。
    絶対パーソナリティ障害(人格障害)だよねー。

自分自身に向き合って、なんとか治療できないもんですかね?
    バカは死ななきゃ治らないってこと?