みんなのレビューと感想「淫獣の花嫁」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
昔の
因習ですね、この家の娘と結婚したら繁栄する。身体もやれば気持ちいい、男からすれば最高だそうです。強引だけど素敵。
by エーミリー- 0
まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。この先が、どんな感じになるのか読めないんですが楽しみです。
by 空雨- 1
TL!?
ハーレイクインやレディコミのようなタッチやストーリーで、手軽さや軽さはありませんでした。
ドロドロした感じ。by アイス大好き葉月- 0
読んでて意味不明でした。しかも怖いの印象しかなく次回作購入を検討してます。お互い愛し合えばよいのだけど
by ゆえたんこもも- 0
絵も綺麗でストーリーも気になるから購入してるけど、、、一話が短くて高く感じるしストーリーが進まない。
by もっち23- 0
こわい...
あり得ない設定はありですが、最初見た瞬間お父さんが鬼になってるー!めっちゃ怖かったです。
絵は綺麗ですが、私はあまり好きではありませんでした。あまりエロさはなかったです...by ぴぴ1537- 1
エロの部分よりストーリーが気になる!
今後の展開が気になりすぎる!2人が幸せな日々を送れる日が来ればいいのになーby tocu- 0
ちょっと過激な
話を一話読んだだけで辞めました。
過激すぎるし、独特と言いますか…
苦手な話でしたが、楽しめる人には楽しめるのかも?by ルナラム- 0
なんかファンタジー?ミステリー?よくわからないはじまりでしたが、面白くてどんどん読んでいってしまいました。
by みー1o- 0
どうなるのか?🙄
何か怖い感じがしたけど読んでるうちに一途なヒロインと主人公の男性をみてると切なくなりますね💦
この魔性の呪いのようなのは、宿命なのでしょうか?
2人が普通に幸せになることは出来ないのかな?て考えちゃいますby cherrychika- 1