みんなのレビューと感想「淫獣の花嫁」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
あり得ない設定は面白い
まず、現実にあり得ない設定からのスタートですね。
私はこのような展開は好きなんで、楽しく読んでます。
今後、2人の絆から深まるといいなーと思います。by じょりーな- 0
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
キラキラ感はないけれど、続きが楽しみです。by かっぱえびせんミニ- 0
途中ですが…
まだホントの最初で途中ですが、とても怖い?不愉快?なストーリーと感じたので読むのをやめました。もう少しレビューが増えたらチェックして読むか決めます。
by オッコちゃん- 0
絵が古臭いけど
絵が古臭くて好みは別れそうだけど、こういう内容のストーリー好きだから読んでます。
今後2人がどんな風に心を通わせていくのか楽しみ。また獣?鬼?人外にならない方法があるのかも気になるところ。by 匿名希望だ。- 2
なかなか
面白いストーリーな作品かな。最初は、うーんと思ってたけど、読んで行くと割と続きが気になるようになってきた。
by アゲハ35- 0
絵に迫力があって凄かった。まだお試ししか読んでないけど読むか悩み中。とりあえず他の方のレビューみにいきます。
by ぴょん吉ちゃん- 0
気にはなる
気にはなるけれど、なかなか進まないし、お試し読みのがほぼそれで進んでいっているから気にはなるからかっています
by みろみーろ- 0
先が気になる
国をも動かす大きな影響を持ちながら、近いうちに化け物になる運命のヒーローと、彼らを繁栄させるために生まれたというヒロインのお話。ヒーローの父親が化け物になった姿にはびっくりしました。同じ運命を辿ってしまうのかならないのか、この先が気になります。
by たまごナス- 0
ちょっと怖いストーリーなのかなぁと読み始めは躊躇しましたが 話がしっかりあって読みやすかったし 良かったです。
by ケンタリン- 0
無料試し読みを読みました。
絵がキレイで読みいってしまいました。ストーリーも分かりやすくて好きです。
続きが気になります。by 塩あんぱん- 0