じょりーなさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

純愛です

最初は、そこまで面白いのかな?と興味本気で読み始めたけど、意外に面白かったです。
    山田君は、非モテなキャラみたいだけど、頭は良いし、性格も悪くないし、思ったよりかっこいいし、よしのが好きでいるのが理解できます。

だんだん、山田君が自分の気持ちに気付き始めてきたから、今後の展開な楽しみです。

漫画の設定としてはありかな?

学生の時に、彼女に他に彼氏がいるというデマを信じ、自分も浮気をして別れ、その後社会人になってから、上司部下の関係で再開した話。

お互い未練もあり、まだ好きでいる感じだけど、それなら学生の時に向き合わなかったのかな?と色々ツッコミどころ満載です。
    漫画だから全話ありですが。

気持ちよく読めます

歳の差恋愛、どんな感じかな?と思って読み始めましたが、自然な流れでお互い好きになってるし、冨樫くんの思いの伝え方もかわいいです。
    梅ちゃんが色々戸惑うのも分かるし、安心して読めました。
    続きが楽しみです。

キュンキュンしまくりです

絵も綺麗だし、何よりストーリがかなり良いです。

青島くんはもちろんかっこいいし、ゆきのさんも9つ年上で色々悩んで葛藤しながらも、お互い向かいあって前に進んでいくのが見てて微笑ましいです。

焦ったいけと面白い

海翔がなかなか素直に告白できないのは、かなり焦ったいですが、話のテンポは早いので飽きずに読めてます。

ひかりがお別れを告げたのちに、どうなるか、気になりますね。
    早く配信しないかな?

微笑ましい

ヒロインの子も純粋で可愛らしいし、清野さんはそんなところをすごい大事に、急かさないで気長に対応さしてくれて、ほんとに好きなんだなーと伝わってきます。

続きがきになります。

今後が楽しみ

作家さんが好きで読み始めましたが、かなり面白いです。
    酒言葉、初めて聞きましたが、新鮮ですねー。
    歳の差の2人の今後の展開が楽しみです。