イケメン後継者
元旦那がとりあえず意味不明だし不倫相手もまじやばいと思う。イケメン後継者とわかってそっちに鞍替えしようとしてる不倫相手もやばいし。元義母もマジでやばいと思う
続きが気になるから課金してしまっている。仮面にどんな秘密があるのか気になるけどまだ先っぽいなと。一目惚れ実はしていたならもっとはやく素直になるといいな。仮面があるから色々訳ありなのはわかるけど
今までと違ってちょっと想像つかないから先がとても気になってついつい読み進めていこうてなってしまってる。どんな関係なのか。兄は事実なのか
続きが気になって一気に購入しました。なんだかんだの両思いということなんだろうけど、さきが気になるしすんなりとはいかないのかな?ともおもう。母が女でちょっと気持ち悪いかなとも思うけど気になる
ただの不倫ものではないからおもしろい!みんな怪しく思えてくるしほんもなんでなんだ?となるから気になる。幸せになってほしいと思う人とそうでないのがいるからいいとぉう!
イケメンなのに残念な人系?って思ったけどだんだんと事情など知って方ほんとますますイケメン!てかなんでこんなことしたんかとあの女も気になってきて読み進めてるから気になる
愛などいりませんってなるわーこんな自分勝手なことある?てなってくる。義父やら味方に今回つけていくのは本当に必要だったわーよかったーほんとあの女はいったいなんなんだろ?
転生して赤ちゃんってなんか知識とかと伴わないから大変だろうね。怖そうな父かと思いきやめちゃくちゃ笑顔になるからそれがまたまたいい!
幸せに結末はなるだろうと勝手に思ってる
よくある感じかと思って読んでるけど気になって次から次読んでしまっている。結婚とはそれぞれ価値観があるけど、結婚に対してもまたみんなそれぞれあるよね
浮気への復讐はなによりもそいつらより幸せになることだと思う。不倫ならまた別だけど。不倫なら離婚はしてやらんことが何よりもの復讐だとおもう。一生愛人にしてやること。
朝比奈くんは一途に愛したい