みんなのレビューと感想「淫獣の花嫁」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
なんとなーく読み始めてみたのですが、エロダークファンタジーってとこですか??
お父さんは鬼になってるぽいし、自分もそうなる的な?by しあーす- 0
絵が綺麗だなと思って無料分んだけど、そんなにハマらなかった。
お嬢様とお金持ちイケメンの組み合わせが好きじゃないのかも。ごめんね、自分の趣向。。by 38ff- 0
絵がきれい
絵がきれいで主人公もかわいいけど、登場人物の表情が描けていない。目の書き方なのか?
お話はおもしろいです。by うういお- 0
タイトルに惹かれて、読み始めました。
ちょっと昔の時代で、着物姿は何ともいやらしさを感じます。
夫が営みで獣の様に求めるのかと思いきや、本当に獣になってしまうという、異次元なストーリー。
でも、楽しく読ませてもらいました。by はこまま- 0
無料で読んでいますが最近はこの2人はどうなるんだろう…とちょっと楽しみになってきました。
絵は綺麗で私は好きです。by ゴリゴリちゃん- 0
絵が重いかな?
なかなかストーリーは楽しめるのですが、作画がどうも古く、重さを感じます。
結果純愛物なのに、重厚なタッチの絵で、ストーリーの怪しさは高めているし、内容にはあっているんだろうけど、ちょっと読みづらい感じです。
もうほんのちょっとだけサラッとしていたら、読みやすかったな?by kazemachi- 0
昭和の?
絵のタッチが昭和感すごいんだけど、、、当主様には秘密があるようで、本当の夫婦になるまでにはまだ時間かかるのかなー?
by ないなあ- 0
愛がある
無料分を読みました。確かに大変な運命だと思いますが、ただの大人コミックでなく、逆らえない運命の上で、どのように向き合っていくかということを考えさせられる内容でした
by renatuses- 0
うーむ。絵は綺麗ですが、キュンキュンドキドキしたい私にはハマりませんでした。課金するほどハマらず‥。無料分で終わりました。
by ハラッパラッパ- 0
ドキドキ
なんか呪いにまつわるどんな話か気になりながら読み進めてみました。そこに愛がありそうな、むずむずしながら読んでみました。この先の展開も気になります。
by 太っ腹- 0