前世での不幸な最期を後悔して、次はそうならないようにと頑張ってる姿が意外と良かった。
ただのわがまま放題の姫ではなかったよう。
続きが気になるので読み進めたいです。
ただのわがまま放題の姫ではなかったよう。
続きが気になるので読み進めたいです。
ドラマ化されるのをキッカケに読み始めました。夫婦の悩みあるよね~
お互い想いあってるのに空回りするって言うか、、、想いあってるからこそな時もあったり。
他人事では無いな~と思わされる作品ですね
純粋に羨ましい!
急に身を置くことになった世界が特殊で苦労人なヒロインかと思いきやイケメン2人から愛されていいなー
周りの人達にも恵まれてるようで読んでてホッコリする時間も好き
おじさんの漫画(失礼ですみません!)なのでどうかな~って思っていましたが、めっちゃ面白い!
全国を電車で巡るなんて夢があるしお弁当も美味しそう!電車旅の勉強にもなるし最高です!
めちゃ面白い!
猫猫と周りの人たちのやり取りも面白いけど、内容も結構好き。
薬屋ってタイトルだから医療系のお話だと思っていたけど、違っててそれもまた面白い
別のところで途中まで読んでて面白かったので、こちらにもあって嬉しいです。
シェリルの健気さ、真面目さ、優しさが好き。それにグレイグが気付いて幸せな展開になって嬉しい!
他で読んだことがあってけどまた読みたくて。
内容的には深い!個々の凸凹を個性で済まさず、きちんと診断する事で対処できるように...お医者さんや周りの人の努力を凄く感じます。
めっちゃ面白い!
何となーく読み始めたけど大正解!!
よくある普通のストーリーだけど余計な紆余曲折がなく現実味あふれる等身大な高校生の感じが凄くいい!関西弁なのも親近感!
無料分だけ...と思って読み始めましたが面白い!
無料分をあっという間に一気読みしてしまいました。
知り合った人が急にオネエとかめっちゃビビるけど飾らない感じが素敵
これはもしや面白いのを見つけたのでは!
最近青春系をよく読むけど、これはなんか違う。
グイグイくる猛獣系にガンガン歯向かう女子のやり取りが逆にキュンキュンする
結婚商売