cherrychikaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 19件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どうなるのか?🙄

サイコっぽい公爵と気高さと品格のあるクロエが、どうなるんだろー?
    この公爵がクロエを溺愛して、クロエがそれに応える姿が想像出来ないんですが…
    2人が幸せになるんでしょうか?公爵は幸せに不向きなような感じですね…でも、クロエは、相手によっては、幸せになれる人だと思うんだけど…身分とか無かったら、使用人の男性と幸せに静かに暮らして貰いたいんだけどなぁ〜絶対に!!

今夜うちにいでからの〜同居エエな〜

読み始めてから止まらなくなりました(汗)
    清子と部長の関係が、なかなか堪らないですよね!
    早く結婚してラブラブになって欲しいな~!
    清子は、母により幼い頃から苦労して寂しい思いをしているだけに幸せな家庭を持たせてあげたいですね~!
    部長もバツイチで家庭の温かさを知らないできてるからこの2人ならきっとお互いに良い家庭を築けると思いますので、波乱万丈を乗り越えハッピーを願います。

感情移入する漫画です!

漫画とアニメ、映画を並行して見ました!
    もう言葉でどう表現してよいのか分からなくなるほど、夢中になった作品ですね!
    主人公の親、弟、妹との絆と成長してゆく姿がまたすばらしいです!
    柱達の強さと執念、人間の大事なこと、回をかさねるにつれて夢中になりましたね!何度も読める漫画です

どうなるのか?🙄

篁先生って?人間に感じるけど、こう言う人がラブに目覚めたらヤバいだろうな〜
    片や水無瀬さんも恋愛苦手な女の子ですがモテモテだし天然で仕事は、バリバリだし
    でも、何かお似合いの2人だな~早く結婚して恋愛していけばいい感じになるような予感。

面白いね

どんな内容かと思ったけどなかなか面白いです!
    しかし年下の彼氏!?何なん!?💢💢ムカつくだけでしかない!部長と出逢い良かったと思いきや!何なん元カノ!?これまた!ムカつく!部長しっかりと判断してね!ホントの恋を見失うことのないように!

怖い親子

朝比奈くんは、マジに優しい人だね~に比べて元旦那は、親子して変だわ!怖い!
    何かまた、良からぬ事が起きそう!

復讐劇!

冒頭から面白くなりそうな物語と思っちゃいました!
    韓国の小説とのことですが、韓国ドラマにもありそうな話しですね~
    妹が皇后になって、愛人にどのように立ち向かっていくのか楽しみですね~

可愛らしいヒロイン

契約結婚で贅沢な生活させてもらうのね💦でも、旦那様が愛人の所ばからは、普通は、寂しいけど、なかなかヒロインは、その生活に乗っかてるから面白いね!でも、愛人は、ムカつくね!これから楽しみだね!

最初から😠💨

ムカつく話しなんだけど!
    何なんあの彼氏か婚約者か知らんけど!ムカつくの一言やわ!主人公の女性可哀想!😥
    でも、何やら新たに出会うのか?運命の人になってもらいたいな!幸せになってもらいたいです!

懐かしい!

子供の頃に持ってた漫画をまた、読めるなんて嬉しいです!
    大好きな漫画だったのでたのしみですね~!デイモスも意外と怖くないし意外とと優しいとこあるし、好きだな~💦